только что На Садовом около Павелецкой встретил Девочку на Г3 ГТИ. с разбитым задним левым фонарем))) побибикали и маргнули аварийкой друг-другу.....
Вид для печати
только что На Садовом около Павелецкой встретил Девочку на Г3 ГТИ. с разбитым задним левым фонарем))) побибикали и маргнули аварийкой друг-другу.....
Мне чего-то везет последнее время,но сегодня GTI отличился!!!
5ый синий-чёрный,грязный короче) номер 002 )
Вообщем от макдака на коломенской подорвался за мной [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Я его позже заметила,когда он помешал мне перестроиться)
Дальше - больше,ну сухо сегодня [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Вообщем,не получалось у него меня объехать и он,ничего лучше не придумал,как топнуть по встречке, с плавным поворотом направо,обгоняя фуру [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
Я видела, как он перед пятяком каким-то успел влететь..................ну дай Бог)))
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Dec 1 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>только что На Садовом около Павелецкой встретил Девочку на Г3 ГТИ. с разбитым задним левым фонарем))) побибикали и маргнули аварийкой друг-другу.....[/b][/quote]
Что-же ты её к нам в клуб не пригласил?
Я думаю, что она в курсе...тк. она сначала прижалась ко мне и ехала так...потом обогнала и посигналила))))
вчера на проспекте вернадского долго моргал аварийкой красному 5 гти,потом в районе люблино моргал 2 гти,сегодня видле на ярославке в районе королева Катену,ехали на камри поморгали,но догнать не успели ушла на болшево)
с 19.00 до 22.00(потом уехал) белый 5 GTI 30 edition с 4 трубами, номер 9*9, на малой полянки. Наш?!
примерно неделю назад на пятницком шоссе встретились с Glof IV без опозновательных знаков, желтый и ухоженный такой,отморгались друг другу ))
есче пару раз в мимо стороны так же по "пятнице" полетал GTI V белый трехдверка,он митинский 100%, наши?
А один раз на садовом в пробке проезжал по противоположной точно как у меня (GTI Vчерный 5d) а за рулем сидела дама в возрасте,моргнул ей а она ответила! я в шоке был [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(keeper @ Dec 2 2008, 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>примерно неделю назад на пятницком шоссе встретились с Glof IV без опозновательных знаков, желтый и ухоженный такой,отморгались друг другу ))
есче пару раз в мимо стороны так же по "пятнице" полетал GTI V белый трехдверка,он митинский 100%, наши?
А один раз на садовом в пробке проезжал по противоположной точно как у меня (GTI Vчерный 5d) а за рулем сидела дама в возрасте,моргнул ей а она ответила! я в шоке был [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Желтый,ухоженный и без номеров,это мой) А ты из Митино?
Да! а ты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 1 2008, 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера вечером,в 22-00,около бывшего Рамстора на Каширке,паркуюсь...
а справа 4ый гольф с клубной наклейкой))) Рядом, человек в клубной куртке,
загружает багажник))) Номера у него рязанские)))
Подошла поздаровалась,но,прости,ник не запомнила [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img][/b][/quote]
Да-да, я там был [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Удивился быстрой и однозначной идентификации региона 62!