Когда в последний раз все сорвалось, один из оргов Тушинских сказал что после "Крыльев" трасса в нашем распоряжении...
Вид для печати
Когда в последний раз все сорвалось, один из оргов Тушинских сказал что после "Крыльев" трасса в нашем распоряжении...
думаю это надо с ним обсудить и договориться уже точно и безповаротно)
прогноз погоды еще нужно учесть!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прогноз погоды еще нужно учесть![/b][/quote]
Насчёт погоды кому звонить будем???
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Jul 31 2007, 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насчёт погоды кому звонить будем???[/b][/quote]
Ясно кому: "Властелину колец" в кепке! =))
так звоним ЮМЛ!!!!
ну что битва состоиться 9 августа 2007 года)) уря товарищи)
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry49498
магнум жет!!! а меня бить не будете.я уже тут типа давно тусуюсь так что я чюр с линои заеду попробую хоть.уменя есть особые припочьтения за балку будь она неладно отомстить кароче.гыгыгыгы не ругаться приз на меня. :gk: :ghjk: :gljk:
дамаю там не получиться с кемто и както заехать(
Попахивает позором!!! На даный момент нас всего ДЕВЯТЬ!!! Ниушта буквы GTI всеголиш буквы????
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Aug 7 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попахивает позором!!! На даный момент нас всего ДЕВЯТЬ!!! Ниушта буквы GTI всеголиш буквы????[/b][/quote]
Время прошло много - накал страстей спал
август - время отпусков
у Селик список тоже гораздо меньше первоночального
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Aug 7 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попахивает позором!!! На даный момент нас всего ДЕВЯТЬ!!! Ниушта буквы GTI всеголиш буквы????[/b][/quote]
Основной батл будет среди зрителей.
Жаль у меня нету таких замечательных букв :rolleyes:
мля а че вас так моло я тут каждыи день спотыкаюсь об GTI GOLF. господа соперники попрошу регится на гонку сильнеиши побеждает.всем на воину!!!!!!!!! !!я чюр против вас я как партизан японски. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Из Гонки 9 числа ничего хорошего не получится! Получается как то тяп ляп! надо нормально подготовится!
я как зритель приеду. только чуток попозже. выступать не буду наверное - машину жалко да и не умею. хотя, кто знает.
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Aug 7 2007, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я как зритель приеду. только чуток попозже. выступать не буду наверное - машину жалко да и не умею. хотя, кто знает.[/b][/quote]
вот такой уж у нас контингент....
вот такой уж у нас контингент.... на автоматах уже не умеем ездить... нах GTI брать тогда вообще если моя старая вонючка быстрее по городу будет! GTI для автобана! GTI имеет уникальные характеристики для заездов НА ПОЛ МИЛИ (см. сайты по продаже GTI-V в америке где он очень популярен), на 402 у него тоже отличные показатели! и самое главное - сел, нажал на три кнопки, отпустил педальку, нажал педальку - вот и весь заезд.....
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 7 2007, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот такой уж у нас контингент.... на автоматах уже не умеем ездить... нах GTI брать тогда вообще если моя старая вонючка быстрее по городу будет! GTI для автобана! GTI имеет уникальные характеристики для заездов НА ПОЛ МИЛИ (см. сайты по продаже GTI-V в америке где он очень популярен), на 402 у него тоже отличные показатели! и самое главное - сел, нажал на три кнопки, отпустил педальку, нажал педальку - вот и весь заезд.....[/b][/quote]
Может и не хотел, но ты меня обидел.
То что "твоя старая вонючка" быстрее по городу будет - даже спорить не хочу.
То что кто-то умеет или не умеет ездить на автоматах или не на автоматах - не надо высказываться, если не знаешь этого.
А GTI я покупал чтобы на нём ездить, и мне нравится на нем ездить. А всякие гонки это уже вторично и совсем не обязательно.
И какой смысл сравнивать разные изначально (по мощности) машины или машины в стоковом варианте (когды ты сам с ней ничего не делал и есть у тебя 200л/с и больше или меньше не будет). Так что я со своим самым обычным GTI не вижу смысла участвовать в заездах.
А прийти поболеть и пообщаться это с удовольствием.
unteresno gonru bydyt ulu net!!!organuzacuu nukakoi.gde paxan nawego klyba kotorui bydet vesti peregovoru!!!butvu tak u nebulo!!!
ochen obudno/// mnogo slov malo dela!!!
а ты то приедешь?
Ну я как-то на стоке нормально катаюсь и участвую и не обламываюсь!
Давайте может уже начнем регится, да и зрителем приезжать.
Более того - Проводить завтра будет палюбому! Т.е. даже если приедет 1 селика и 1 гольф, мы проведем, и будет победа. Так что думайте, если есть желание выиграть - регимся, пишем, что приедем зрителем и т.д. Времени уже осталось совсем немного! ЗАВТРА все и будет.
А Люсик не учавствует?
А НУКА ВСЕМ МАРШ НА ВОИНУ !!!!!!!!!! !!ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!!!!!. КОМУ БЕЛОЕ МЯСО!!!!!!!!!& #33;! НАЛЕТАИ Я СЕЛЕКАВОД
<div class='quotetop'>Цитата(volt @ Aug 8 2007, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А НУКА ВСЕМ МАРШ НА ВОИНУ !!!!!!!!!! !!ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!!!!!. КОМУ БЕЛОЕ МЯСО!!!!!!!!!& #33;! НАЛЕТАИ Я СЕЛЕКАВОД[/b][/quote]
думаю не белое а желтое узкоглазое0))))))) японо мясо)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Aug 8 2007, 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю не белое а желтое узкоглазое0))))))) японо мясо)[/b][/quote]
скорее сырое и пахнет рыбой...
... не люблю суши ))))
ну что делать предеться!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 8 2007, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скорее сырое и пахнет рыбой...[/b][/quote]
+1, Рыба не мясо http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 8 2007, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Времени уже осталось совсем немного! ЗАВТРА все и будет.[/b][/quote]
:cxsv: Твоё "завтра", уже сегодня!!
так вроде пока погода норм) так что думаю что все будит) уря)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Aug 9 2007, 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так вроде пока погода норм) так что думаю что все будит) уря)[/b][/quote]
Погода будет ГУТ, "мистера Кепку" я беру на себя :lol: :lol:
ну если что не так все вопросы к те)))
"где карта, Билли? Нам нужна карта...."
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Aug 9 2007, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"где карта, Билли? Нам нужна карта...."[/b][/quote]
http://bestpics.ru/full/Tushino-karta-proezda-2.JPG
<span style="color:#FF0000"><span style="font-size:18pt;line-height:100%">Внимание! Въезд и проход ВСЕХ (участников и зрителей) только через "ВЪЕЗД участники, пресса, гости" !!!</span></span>
http://bestpics.ru/full/Tushino-skhema-aerodroma-1.JPG
<span style="color:#00FF00"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Итак, Господа! Сегодня все и произойдет!</span></span>
В этот замечательный день мы определим, кто же получит эти награды!
http://www.celica-club.ru/board/uplo...1186644044.jpg
Мы подготовились со своей стороны как могли, не скажу, что самым лучшим образом, но достаточно, чтобы все состоялось (особенно если учесть сжатые сроки подготовки).
Всех всегда мучают одни и теже вопросы, поэтому я на максимальное количество основных из них отвечу:
<span style="color:#00FF00">1. А будут ли гонки? </span>
ДА, сегодня все будет!
<span style="color:#00FF00">2. А когда? </span>
Сегодня, 09.08.07, в эту замечательную дату мы все и решим.
<span style="color:#00FF00">3. Во сколько? </span>
План по времени следующий:
- с 19-00 заезд участников и зрителей на территорию, начало квалификации, свободные заезды (если укладываемся по времени и количеству)
- с 21-00 начало основного соревнования по сетке
- по окончании сетки - награждение (и возможно, еще некоторое количество свободных заездов при условии)
<span style="color:#00FF00">
4. А где все это будет и как туда добраться?</span>
Все происходит на драг-трассе на аэродроме "Тушино".
На машине (если ехать Волоколамскому ш. из центра):
Едем по Волоколамке до м.Тушинская, по левую сторону вы как раз проедете аэродром. Светофор на площади без разворота, поэтому едем дальше до следующего светофора, на нем поворачиваем направо, и сразу же разворачиваемся, чтобы остатся на светофоре для дальнейшего выезда на волоколамку уже повернув налево. Далее, едем обратно, проезжаем сфетофор на развязке около метро и едем дальше вверх в горку до КПП. На КПП объяснят как правильно проехать дальше.
На машине (если ехать по Волоколамскому ш. в центр):
Двигаемся по Волоколамке от МКАДа. Проезжаем сфетофор на развязке около метро Тушинская и едем дальше вверх в горку до КПП. На КПП объяснят как правильно проехать дальше.
Пешком:
Проезд до станции м.Тушинская, далее выход в город и переход на противоположную сторону (увидите Волоколамское ш. и забор с рынком, вам на эту сторону.) Далее двигаться по направлению в центр (вверх по горке) до въезда с КПП (недалеко от бывшей вышки диспечеров). Далее проходить через КПП на территорию, Вас направят.
КАРТА
http://bestpics.ru/full/tushino_karta.jpg
<span style="color:#00FF00">5. А сколько это стоит? </span>
Итак, по стоимости следующее:
-Участники соревнования - 500р
-Въезд для зрителей - 200р
-Вход для безмашинных зрителей - 50р
Если будут зрителей, которые хотели бы покататься просто так во время квалификации, когда есть такая возможность, подходите, решим этот вопрос.
<span style="color:#00FF00">6. Регламент соревнований</span>
Регистрация.
Все участники уже зарегистрировались на сайте. Но, если есть желающие, можно зарегистрироваться и на трассе, в ходе квалификации, не поздее 30 минут до ее окончания.
Квалификация
Начало квалификационных заездов с 19.00
Заезжают все машины УЧАСТНИКОВ. (Селики и Гольфы - не важно как и с кем - это квалификация - отборочный тур)
По результатам отбирается равное количество машин с каждой стороны (организуем пары) достойных продолжения.
Количество пар УЧАСТНИКОВ может быть увеличено или уменьшено - в зависимости от кол-ва желающих.
Сетка
Проехавшие лучшее время с каждой стороны - едут друг с другом (соответственно машины показавшие худшее - едут с аналогичными себе).
До двух побед.
Призы
- Приз Клубу-Победителю Битвы "Toyota Celica vs VW Golf GTI"
- Приз за лучшее показанное время в каждом клубе
<span style="color:#00FF00">7. Погода</span>
Ну, с погодой вроде бы договорились, правда пришлось очень много откатить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
По сути - погода планируется солнечная весь день, влажность средняя, ориентировочная температура 23 градуса.
<span style="color:#00FF00">8. Связь</span>
В случае возникновения реальной необходимости связаться с нами, мы оставляем свои телефоны тут.
Пожалуйста, не звоните по телефонам чтобы узнать ответы на вопросы, озвученные выше.
При звонке просьба называться самим, желательно с ником.
<u>Для GTI Клуба звонить : <span style="color:#FF00FF">8-916-581-2733, Игорь (Griffin)</span></u>
<u>Для Celica Клуба звонить :<span style="color:#FF00FF"> 8-926-204-5454, Кирилл (Explosion)</span></u>
Так же клубные представители на трассе, к которым тоже обращайтесь при возникновении вопросов.
<span style="color:#FF00FF">От GTI Клуба: Максим Magnum126
От Celica Клуба: Кирилл ПРО из ВОДИТЕЛЬ</span>
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">Отлично!!! Поехали.....</span></span> B)
я уже подчти гготов ехатЬ! жаль что неуспел свечи поменять( но ничего и так сойдет)