<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 19 2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чорнай в районе съезда на Дмитровку,
он валил тож нормуль[/b][/quote]
чЕртОвка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 19 2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чорнай в районе съезда на Дмитровку,
он валил тож нормуль[/b][/quote]
чЕртОвка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 19 2008, 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чЕртОвка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
Колкости говориш???
Сегодня В г Видное в новом Микрорайоне был замечен 5 ГТИ наш? фото прилогаеццо =)
http://img221.imageshack.us/img221/2...n000169um6.jpg
Сегодня около 7 утра на Пролетарском проспекте был припаркован бклый 5 ГТИ Т838ХА.
Сегодня отморгался белому 5GTI на улице Барклая в 8:15 где-то.
а кто ездит с надписью "SportGarage" на 4-ом 1,8Т? Видел вчера вечером на шереметьевском мосту.
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 21 2008, 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кто ездит с надписью "SportGarage" на 4-ом 1,8Т? Видел вчера вечером на шереметьевском мосту.[/b][/quote]
я....я..езжу... а что? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Часто вижу чОрный 5 ГТИ на суворовской и преображенке ! + 1 красный 5 ГТИ на семеновской, точнее на ибрагимова ! номера на запомнил ! хто вы люди ??
Chess кхн мои номера, цвет как у гриффина все правильно ))
Ооо забыл совсем серебристый 5 гольф ГТ спорд во дворе дома 57\20 Метро Семеновская ул Щербаковская =) Наш?? если наш Поздравляю мы соседи=) может даже по подьезду=)
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Oct 20 2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня В г Видное в новом Микрорайоне был замечен 5 ГТИ наш? фото прилогаеццо =)
http://img221.imageshack.us/img221/2...n000169um6.jpg[/b][/quote]
я его часто вижу в Видном
он не клубный
и всегда очень грязный
есть преположение что владелец девушка, но стекла сильно тонированы