Всем привет, я Тусик. Живу в Москве, пока езжу на Г3, хочу активно поучаствовать и познакомиться с клубнями!!
примите меня!??
Вид для печати
Всем привет, я Тусик. Живу в Москве, пока езжу на Г3, хочу активно поучаствовать и познакомиться с клубнями!!
примите меня!??
Фига))) ты еще и деФФачка)))
Мммм.. тебе нужна ветка "встречи и мероприятия" :) там все темы про наши еженедельные встречи!
На этой неделе встреча будет в субботу под Мостом 3его кольца у Новодевичьего монастыря :) с 21.00 и до ночи приезжай))
Возьми только ролики с собой :)
"какая" ;)
А в Москве реке крокодилы ещё не перевелись?:) А зачем нам фотки авто?:) Мы чё - Гольф 3 не видели?:) А вот хозяйку - не видели пока.
Но если нет фоток - то можно сразу в назначенное место явиться, без предупреждения:tippler: :) Будем рады. А если ты такая же добрая и хорошая, как Крокодил Гена - то будем рады вдвойне )))
Топлесс не забываем!
тааааааак)))) кто тут на звание крокодила претендует?)))
опять я все проспал...
ААААА!!!
не видел танец живота, топлес еще и на роликах,,ммм )))))
жгунишки
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0607/...294d212212.jpg
Лёха... Просто Лёха.
ну вот.. Напугали вы ее своими роликами/танцами.. Такой кадр потеряли..
я ищу себе компанию на ролики)))) не мешайте :) с танцами)))) а то сейчас Андрюхе подарю ролики и поедем с тобой, О Дио!))) ишь какой остряк)))
Всем привет! Ну вот я и стал счастливым обладателем Golf mk3 GTI 2.0 8v! Заходите на страничку машины, подписывайтесь, комментируйте):blush:
Гольф 3 гти мммм это очень хорошо
Они еще не все сгнили?
Под капотом ABF? Салон покажи!
Ну наверное не все, все таки! Под капотом 2Е, все фотки на домашней странице, позже еще выложу