Вид для печати
Цитата: Сообщение от Spaceman Саша молодец! С серьезными соперниками боролся! Мне тоже капчик понравился, проехал 5 сессий на нем, перед процентов на 30 стерся... Нужно их объезжать. Займусь улучшайзингом машины. Зараз клуб хот зхетч в отрыв ушел... да и смотрю селики жгут !
Цитата: Сообщение от ААГ Нужно их объезжать. Займусь улучшайзингом машины. Зараз клуб хот зхетч в отрыв ушел... да и смотрю селики жгут ! Уделите мне внимание - и я поеду правильно и быстро! А не как сейчас... Самоучка блин...)
Цитата: Сообщение от Spaceman Уделите мне внимание - и я поеду правильно и быстро! А не как сейчас... Самоучка блин...) Дык я тоже... давай побеседуем с тобой при встрече - обсудим траектории.... Я уверен - Орехова ты объехать в состоянии. Машины у тебя рычит отлично.
Цитата: Сообщение от ААГ Дык я тоже... давай побеседуем с тобой при встрече - обсудим траектории.... Я уверен - Орехова ты объехать в состоянии. Машины у тебя рычит отлично. Саш, я когда разобрался с бензонасосом она просто повалила! Но было поздно... Давай, конечно обсудим! На Киевку приезжай завтра) поболтаем) З.Ы. за рычит отлично спасибо! Старался)))
Цитата: Сообщение от up2you Сань, кап у меня умер после поездки в питер. в двойне обидно было стереть его о ссаную трассу, а не о трек... А у тебя случаем нет одного колеса ? мне на гонку...
Есть еще шанс в ряды участников попасть?
этой теме уже 3 года))) регистрируйся и задавай вопросы: http://vag-rt.ru/forum/