ооо. отлично! буду пробовать себя в новой позе )))
Цитата:
Сообщение от Чудо Творожок
Всё-таки решились взять ментов в коробочку?)))))
а они, как оказалось, стояли только возле нашего выезда. а с другой стороны их не было.
13.05.2011 15:36
deflep
Цитата:
Сообщение от Rugby 14
Давно пора! А то с этим Геной-консерватором можно вообще к тотальному воздержанию прийти!
13.05.2011 15:57
BON
Цитата:
Сообщение от Rugby 14
учитывая как ты можешь, даже страшно подумать, а все что страшно, то красиво ))))))
13.05.2011 16:06
S@TURN
Цитата:
Сообщение от deflep
Давно пора! А то с этим Геной-консерватором можно вообще к тотальному воздержанию прийти!
я вожу картошку на дачу и имею там положенный мне секс, что ты до меня домогаешься?)) :pepper:
13.05.2011 16:13
deflep
Цитата:
Сообщение от S@TURN
я вожу картошку на дачу и имею там положенный мне секс, что ты до меня домогаешься?)) :pepper:
Ду ю белив ин фейт? Считай меня этим нига в ох...х очках.
13.05.2011 18:33
senka
Цитата:
Сообщение от TishONE
А я еще заезжал с Senka, по 2 человека в салоне, с 60 ролл он, уезжает он но оч медленно, к 200 пол корпуса впереди) 4 Раза проверяли, эффект один и тот же)))
нуу не полкорпуса конечно) ну да ладно :snot: не забывай, что на каждом переключении я проигрываю примерно по секунде)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spaceman
BSR рулит )))
GIAC тоже ничего)
13.05.2011 20:27
TishONE
Цитата:
Сообщение от senka
нуу не полкорпуса конечно) ну да ладно :snot: не забывай, что на каждом переключении я проигрываю примерно по секунде)))
)
Ну проигрываешь и что? переключайся быстрее)
13.05.2011 20:57
senka
Цитата:
Сообщение от TishONE
Ну проигрываешь и что? переключайся быстрее)
в силу физиологических особенностей человека, невозможно совершить смену передачи на механике за 0.1 секунды, как это происходит на ДСГ :epti-work: была бы октава на ручке, тогда сравнение было бы корректным)