-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Apr 9 2008, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня!
Белый гольф 5 ЖТи белый на Новочеремушкинской! номер вроде 657!
И еще такой же стоит во дврах на Новочеремушкинской![/b][/quote]
Это Я=))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Apr 9 2008, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это Я=))))))[/b][/quote]
А как же права?+))) решил квартирку в цветном доме купить+)
-
Сегодня время где то между 19 -21 =) ТТК перед поворотом на Тульскую обогнал белый гольф 5 ГТИ 30 яре =) Юбилейныйй кто это был? =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Apr 9 2008, 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как же права?+))) решил квартирку в цветном доме купить+)[/b][/quote]
Без них катаюсь, только мечтаю пока =))))
-
только что видел 5гти с номером 555 в железнодорожном
наклеек не было, есть кто у нас такой?
-
зелёный G3 с наклейкой и на аварийке... на 1ой Владимирской в 16 часов,
а 16.15 G4 чёрный и низкий на сретенском бульваре, близ цветов.
:rolleyes:
-
Вчера, в районе 15 часов,при въезде в г.Александров Владимирской обл.,
мне на встречу ехал синий г4 с номером *509** .
Какого же было моё удивление,когда я, в боковое зеркало ,
у него на заднем стекле,увидела нашу клубную наклеечку http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Колитесь, кто там катается или живет???
-
а не бывшийли это гольф инвентора?!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Apr 13 2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера, в районе 15 часов,при въезде в г.Александров Владимирской обл.,
мне на встречу ехал синий г4 с номером *509** .
Какого же было моё удивление,когда я, в боковое зеркало ,
у него на заднем стекле,увидела нашу клубную наклеечку http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Колитесь, кто там катается или живет???[/b][/quote]
во-во!! вот этот самый х509то177 Гольф я часто в Сокольниках встречаю по дороге домой! на аварийку и на моргание не реагирует ))) ... За рулем видел парня молодого с девушкой )))
-
сегодня на милашенкова 4-й в обвесе с диодными фонарями (номер вроде 525). с наклейкой. кто?