нет не замерял ну примерно 220л.с,думаю что Андрианов тебе сможет помочь,но его сложно поймать,вот его номер 89182220022
Вид для печати
На гибриде было сил маловато? Или что-то еще не нравилось? Ты ставишь 28рс, а все остальное железо остается заводское? По моему, такая турба и желание получить 300-320 сил сразу тянут за собой замену коллектора с остальным выхлопом, кулера, топливной (форсунки с регулятор давления, насос) и уменьшение степени сжатия. Во сколько если не секрет встает турбо перестройка (по времени и по деньгам)? За номерок Спасибо. Сегодня попробую созвониться. Приятно, что у нас в крае хоть кто-то занимается перестройкой немецкого турбо железа, в основном все субары, эвики и JZ-ы тюнят.
Возьмите меня тоже пжлста в ряды перестройщикофф немецкого турбажелеза! Ну возьмите!)
у меня уже 5ка на DRIVE2))))))
Код:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/
vasya я с Сашей созвонился, договорился на эту субботу к нему подъехать. Надеюсь все вопросы с ним порешаем. Спасибо за номер.
Я уже почувствовал, что его трудно поймать - с предыдущей субботы перенес на эту. Главное чтоб на телефон откликался, а там договоримся. Кстати (все забываю у него спросить) сколько он берет за диагностику (понимаю, что смотря, что делать)