-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 28 2006, 10:12
Похрену этот прыжек на 20 метров. Г4 с блокировкой дифа прыгает также при наличии 320 сил. При отсутствии блокировки обходит субру через 150 метров и говорид ей ДОЗВИДОЗ :D
СТИшка обходится через 250 метров с тем же эфффектом http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а много ли стоковых цубар да и вообще всяких других стишек?
врикс даше обычной Субой ГТой разрываеЦЦа на ура
-
Кстати ещё ворос: а много ли Г4 с 320-ю силами?
Одного на всех цубар не хватит))))) :D
-
Цитата:
Originally posted by Airborn@Jun 28 2006, 10:47
Кстати ещё ворос: а много ли Г4 с 320-ю силами?
Одного на всех цубар не хватит))))) :D
Предположительно по разговорам с партнёрами всевозможных модификаций 300+ в москве около 150 (!) АВТОМОБИЛЕЙ ГТИ.
я говорил о полном разрыве субравто вдрищь , а просто кузов-полкузова это уже с модифицированной суброй покатушничать в которой много чего стоять должно ;)
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 28 2006, 18:09
Предположительно по разговорам с партнёрами всевозможных модификаций 300+ в москве около 150 (!) АВТОМОБИЛЕЙ ГТИ.
я говорил о полном разрыве субравто вдрищь , а просто кузов-полкузова это уже с модифицированной суброй покатушничать в которой много чего стоять должно ;)
Ладно, не буду спорить, но моё твёрдое ИМХО при наличии правильной прокладки в модифицированной цубаре у практически любого гольфа нет шансов
-
че спорить, когда гонки то будут?
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jun 28 2006, 20:34
че спорить, когда гонки то будут?
а ты коробку обкатал? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
видел сегодня одного в пробке. при появлении меня в зеркале заднего вида куда то быстренько ускакал. больше его невидел. наверное развалился по дороге.
-
Народ вы чегото не о том говорите.
-
Господа, вы меня не берете что-ли? :o Раньше не участвовал в таких мероприятиях, но думаю Левиноводам будет сложно с моей зольдатской машиной тягаться! Неужели моя тачка не канает? :unsure:
-
БЛЯЯЯАТЬЬ, когда будет оглашена дата проведения ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????? :angry: :angry: :angry: