Если они возьмутся, то сделают хорошо. Хотя хром - это не их специализация) И при мысли о хроме, они морщат носы)) Требовательный материал.
Вид для печати
вы своими тонкими кривыми мятными чулками покроете моё честное имя налётом плесени)))
Добавлено через 1 минуту
спасибо, помидорко, отработал карму))
Добавлено через 7 минут
я никогда не устаю повторять, упоминать и прямо указывать, что речь идёт о РЛД НА БЕРЕЖКОВСКОЙ наб., дом 20.
в РЛД на Озёрной, снимая резину с диска, мне откололи кусок заводской краски. Я закатила истерику, они мямлили и топтались на месте. Приехала на бережковскую, всё рассказала, бесплатно исправили ошибку юродивых сородичей и дали горсть мишек на севере)
когда хлопнули директора моего любимого РЛД, я очень переживала, что новая метла выметет из их супер премиум сервиса весь лоск, а вместе с ним и меня. Но нет) Новый директор - назовём его Вазген - брат бывшего директора - назовём его Вахит) и политику партии оставил неизменной. Только Айпады добавил)
чтоб получить мало мальски существенную скидку 10%, надо в РЛД оставить 100 000 руб. Не уверена, что для тебя есть резон копить самостоятельно. Это только мы с Гошаном являемся переносчиком колёсного триппера и 10% накопили за сезон) Залог успеха - 19 радиус, низкопрофильная резина, мудила мер, смена асфальта и скорость, свыше 14о км/ч.
конечно) это тема для того и создана. на первой странице (или на последней, в зависимости от персональных настроек страницы) скан моей карты. так проще запомнить номер, храня его в виде распечатки карты.
для тех, кому совсем лень листать тему, номер моей карты 030995, справочная группы РЛД: 8(499)1304949, расценки, адреса, список услуг: www.remont-diskov.ru
Это не реклама, ничем, кроме доброго отношения, с РЛД не связана.
Ну если что, ремонт + порошковая покраска есть у нас,
в Атт на Ферганской 4Б. Для Gti-Club а постоянная скидка 10%
Пример работ по покраске:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52624135/#post