вчера вечером на Перерва - Г6 ГТИ, с крышкой багажника, затянутой в пленку "карбон" и рамками "Драгтаймз-инфо", белый, на светофоре. Ответа не было.
Вид для печати
вчера вечером на Перерва - Г6 ГТИ, с крышкой багажника, затянутой в пленку "карбон" и рамками "Драгтаймз-инфо", белый, на светофоре. Ответа не было.
Привет Ronny на сущевке около 18-00:preved:
Вчера где-то в районе 21 часа на внутренней Садового весело прокатились с бодрым сырником! Синий как мой Синюня, двухядерный, с шильдиками. Он ехал за мной, так что номер не рассмотрела) ВСЕ, НУ ВСЕ нам мешали тем вечером... Машин все еще было много и они путались под ногами... Похулеганить не давали.
Расстались в районе Курской - он поехал дальше прямо, а я по правым рядам ушла на посадку на набережную.
Привет тебе! (спасибо, что дал прошмыгнуть, автобус гад подставил)
Привет владельцу gti5 матового черного, который иногда паркуется во дворе дома 6 по Верхним Полям
сегодня днем по Варшавке прокатились с серебристым Р32 в четвертом кузове :epti-work: потом пообщались с владельцем на светофоре немножко) не спросил правда как зовут :) :preved:
белый ЭР на Волгоградке в центр часов в 11 . номер не увидел . синий R на Волгоградке у Авилона 515
А меня что-то никто не замечает :(... Хотя даже рамки прикрутил...
зы: Работаю на гоголевском бульваре. Паркуюсь соответственно там же, обычно у музея современного искусства.
Частенько рядом встает 6й белый ГТИ (вроде 3х дверка), за рулем девушка. Номера 050. Рамок и прочего на нем не замечал... :)
зы2: или всех наклейки редлайнерс на форточках пугают у меня?