может привезти на выходные вертушки деноновские на cd? keeper если приедет - мог бы сетик поиграть :)
Вид для печати
может привезти на выходные вертушки деноновские на cd? keeper если приедет - мог бы сетик поиграть :)
дорога на АЭ заняла 34 часа, обратно 14 часов...жаль во второй день не попал, болел сильно, лежал на берегу подмосковной реки и бредил..
Итого в ходе подготовки к поездке и во время оной, я замутил себе:
новый радиатор с крепежом, пять опор двигателя, три фланца для ОЖ, дважды сменил антифриз, помыл кулер от нехрен делать, пока ждял радиатор из питера, и самое прикольное- замутил себе новый шов на голове, синими пацанскими нитками под цвет футболки)
Увидел людей из Гти-клуба, они в самом деле существуют.
bafomet показывал отличный танец, правда всех движений я не запомнил, уже в след. раз видимо придётся вливаться.
Кибальчишь с томиком Гёте, как и обещал, прилетел в бассейн прямо перед нашим шашлюком.
Жаль одного - не удалось нажрацо.
В след раз будем предусмотрительнее и прямо в очереди начнём, за пару-тройку часов в компании Saturn'а наверняка пару бутылочек крепкого можно умять...
В общем позитивно скатался, как ни странно, ...и жена говорит, прикольно прокатились...
з.ы. я так с наклейкой на номере и уехал) Ни у кого по дороге вопросов не возникло))
Да чота боязно было начать прямо в очереди, да и народ бы вокруг занервничал- я када пьяный, танцую не очень))
На след выхи не получицо(( Дела требуют моего присутствия, да и семья тоже внимания требует)
Добавлено через 8 минут
Судя по признакам, я. Меня боятся не надо, я добрый) Просто я не спал очень долго, потому устал и кушать хотел))...Адреналин кстати, тоже меня бить собирался))
з.ы.Уже перед новгородом, когда милиция пыталась развести на деньги, я вышел, на них поругался, сел в машину и поехал. Проехал может быть километр- полтора, - бац! Вырубается мотор, кондей, зажигание....Ну думаю, приплыли...ещё чего не хватало.... качусь на нейтралке на ближайшую горку, по пути прикидываю, что за предохранитель такой мог вылететь...и тут до меня доходит:
я ж машину глушил, когда к Гайцам выходил, а потом - не завёл! Ехал на турботаймере) Чюкча)) Поржали))
Вот те рас! Сам меня напоить пытался, объяснял, как в клубе не любят нелюдимых и некомпанейских товарищей, которые ставят мангал за бассейном, а не там, где все нормальные люди пьют водку, видимо, на кого-то намекал...
...а теперь "не помню"? Как же так? А как же наше будущее? Может и про то, что жениться обещал, тоже не помнишь?
чёрт, я тоже вспомнил кто ставил мангал за бассейном :tippler:
Алкоголики-))))))))
Пепец товарищи :laugh: Ахтунг прямо. Угораю с вас:laugh:Цитата:
...а теперь "не помню"? Как же так? А как же наше будущее? Может и про то, что жениться обещал, тоже не помнишь?
2Кибальчиш:
Не за кудри девки любят,
Хоть кого о том спроси, -
За ..ище с топорище
И за .... с апельсин!
2-й вариант:
Не за кудри девки любят,
Не за белое лицо —
За ..ище с топорище
И по чайнику ..цо!
Соседи, подскажите,а водицу для бассейна хде брать и почем?
Моя строгая мадам может мне отрезать то, что сфотографирую и пришлю, ибо очень она нервничает по такому поводу. Я пожалуй воздержусь. А вот Коля NS806 я думаю может и прислать. Тока вот в бассейн с холодной водой не кидайте парня потом, а то скажете фотошоп, надувательство:laugh:
Добавлено через 29 минут
Блин = стоимости бассейна однака :expect:. А нах вам 3 тонны, он стоит и пердически освежает наполнение?
А если не освежает, то вода не сильно ли грязниться, а то у вас такие друзья-товарищи, сначала головой в землю, потом энту же голову в бассейн ташшить отмачивать:laugh:
так у нас 6 тонн влезло и я так понял было мало еще, не весь наполнили
Дааа... было жарко:laugh:
Очень Жарко у меня теперь Загар майкой! http://www.gti-club.ru/forum/images/smilies/laugh.gifhttp://www.gti-club.ru/forum/images/smilies/laugh.gif http://www.gti-club.ru/forum/images/smilies/laugh.gif http://www.gti-club.ru/forum/images/smilies/laugh.gif http://www.gti-club.ru/forum/images/smilies/laugh.gif
текс...люди притащите ктонить опятьтаки ноут с вагкомом плюс шнюрок с бананами, под самый древний разъем диагностики.4х пиновый.
Добавлено через 6 часов 34 минуты
ну что в пятницу ко скольки народ подтягиваемся? ;)
Добавлено через 15 часов 26 минут
НУ АКТИВНЕЕ!!! КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ!!!?!?!
Добавлено через 15 часов 30 минут
могу в принципе через три часа уже подтянуться.
возьму с собой
думаю часам к 20 подтянусь, а до скольки пускают? Марква мне сказала что участники круглосуточно :epti-work:
везет те ... а я на работе парюсь :expect:
Добавлено через 1 минуту
а портер с добром када приедет
? завтра наверно?
Адреналин а возьми мне на АЭ наклеечку на стекло GTI-club...пожалллсстттааа)))
По теме:
я завтра приеду часам к 10. Будем жечь! Есть новые проекты
пускают круглосуточно. но лучше заехать пораньше пока народа поменьше будет, без пробок и тд. :friends: Портер приедет как Женька решит ;)
2Надюха наклеек нет ((((((((( :howl::howl::howl:
Добавлено через 42 минуты
НУ ЧТО АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!! КТО СЕГОДНЯ ЗАЕЗЖАЕТ И ВО СКОЛЬКО?!?!