:howl: с декабря 2008 больше GTI нигде не встречал?)))
Да... некоторые участники клуба за день кучу видят)
Вид для печати
пол часа назад в парикмахерской на ул. Пушкинская был спален Денис, который подравнивал там свою лысину))))))
Фа-фааааааааааааааааа:))))))
Сегодня на Суворова черный 5-дверный АА3146НО!!!:)
фа фа Максу утром на байковой :)
Часто вижу красный, 5-ти дверку на Мануильского возле госпиталя МВД-Нейрохирургии.
Фа-Фа
в пт на дружбы народов был вручен флаер мужчине на красном ГТИ...вэлкам
фа фа Марку.... рад был видеть :)
Сегодня познакомился надеюсь с новым участником Сергеем на белой пятидверке 2859, пообщались, пригласил на встречу,вручил флаер. Ждем!
Фа-фа Виталику Молодому на салатовом на Житомирской трассе возле поворота на Стоянку :)
А я вчера около 22 с черным gti пересекся на краснозвездном, думал, он тоже в блокбастер едет, а оказалось - надо было его заваливать и пришлашать на встречу.
Номера что-то там 58xx
Ехала, а точнее тянулась, я сегодня вверх по Владимирскому спуску, как в зеркале заметила красный gti! в надежде, что это кто-то из клуба и я смогу поговорить в пробке с кем-то из наших, тормозила весь свой ряд как только могла, чтоб поравняться с машиной и пообщаться! но за рулем сидел мужчина 40 лет, мне незнакомый, номера АА3725IК. пыталась завлечь его в наш клуб, но он как-то не шел на контакт. наверное, потому что я была на камри :laugh:
В субботу прогуливаясь по центру Киева, на Владимирской
улице видели 5-й красный ГТИ, припаркованный у ресторана
г/н 8593. Кто это в клубный день рождения разъезжает по заведениям?:laugh:
Привет сегодня вечером Сержу, возле "Кишени":preved:
фа-фа сегодня дне Ване на Выдубичах:preved:
фа фа сёдня утром красному леончику 6666 возле генпрокуратуры на гринченка
Фа фа сегодня в 15-00 кому то черному на Бориспольской трассе ехал в сторону аэропорта , а я в Киев не успел рассмотреть,вроде наш:preved:
фа фа Максу в 16-00 на стоянке Терминала. :)
В пятницу примерно в 18-00 по Рублевке с кем то на Красном GTI MKVI проехались. Респектос если с клуба.
Первый раз видел живьем GTIVI))
)))))
А где в Киеве рублевка?) В Конче-заспе?)))
Седня в Хургаде видели один серенький, кто это? наш? ))))
:preved:сегодня Вовану на Харьковском шоссе
Хелло Бубинской на Божина! Зачет! Жжешь что надо!! ;)
Хелло форсу с тухлой мордой в пробке под его офисом)
Я вчера случайно пригласил к нам в клуб еще один Golf TDI примечательный тем, что она успешно со мной гонялась, тем, что это девушка, ну и по мелочи там есть подвижки в внешнем тюнинге.
Желтый с черными гоночными полосами
Если приедет на встречу - не обижать :))