-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 25 2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пилил фрезами,специальными,нарисовать к сожалению не смогу,точнее смогу на бумажке,или программой какой паинт(но сложно),а размеры скажу.спрашивай что интересует!!![/b][/quote]
Где и сколько убирать можно? если на бумаге нарисуешь и сфоткаешь будет понятно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Mar 25 2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Где и сколько убирать можно? если на бумаге нарисуешь и сфоткаешь будет понятно.[/b][/quote]
ну там жэ профиль канала не идеально круглый.а я шаровой фрезой делаю идеально круглые ,там на фото стандартного впускного канала самое узкое место 18мм, я сделал 24мм на всей длине каждого из трёх каналов,но не следует относиться к этому серьёзно(будет ли это работать и с надлежащим РЕСУРСОМ)...просто вот так рука взяла!!!А ВЫПУСК ВАЩЕ УДИВИЛ ТАМ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР СЕДЛА 26мм ПОТОМ ВСЁ ЭТО ПЕРЕХОДИТ В ОВАЛ И ДИАМЕТР ШАРА КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРОСУНУТЬ ТУДА 22,5мм.я сделал 26мм!!! на всём протяжении канала потом оба выпускных канала сходятся в общий диаметром 34мм его я не трогал(почти),маленько шагрень снял и углы острые убрал. ВРОДЕ ВСЁ,НАРИСУЮ ВЕЧЕРКОМ,НАДО ПОКАЗАТЬ В 2 ПЛОСКОСТЯХ ГДЕ УЗКО, А ГДЕ ШИРОКО.И надо опрессовать голову до 8 бар чтобы быть уверенным в приемлемом ресурсе....а то 1 раз газанул и гидроудар или сёдла повылетали....неохота так двигатель убивать
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 25 2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну там жэ профиль канала не идеально круглый.а я шаровой фрезой делаю идеально круглые ,там на фото стандартного впускного канала самое узкое место 18мм, я сделал 24мм на всей длине каждого из трёх каналов,но не следует относиться к этому серьёзно(будет ли это работать и с надлежащим РЕСУРСОМ)...просто вот так рука взяла!!!А ВЫПУСК ВАЩЕ УДИВИЛ ТАМ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР СЕДЛА 26мм ПОТОМ ВСЁ ЭТО ПЕРЕХОДИТ В ОВАЛ И ДИАМЕТР ШАРА КОТОРЫЙ Я МОГУ ПРОСУНУТЬ ТУДА 22,5мм.я сделал 26мм!!! на всём протяжении канала потом оба выпускных канала сходятся в общий диаметром 34мм его я не трогал(почти),маленько шагрень снял и углы острые убрал. ВРОДЕ ВСЁ,НАРИСУЮ ВЕЧЕРКОМ,НАДО ПОКАЗАТЬ В 2 ПЛОСКОСТЯХ ГДЕ УЗКО, А ГДЕ ШИРОКО.И надо опрессовать голову до 8 бар чтобы быть уверенным в приемлемом ресурсе....а то 1 раз газанул и гидроудар или сёдла повылетали....неохота так двигатель убивать[/b][/quote]
Респект и уважуха! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Mar 25 2009, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Респект и уважуха! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
пересмотрел тему,там BON выкладывал буржуйские фоты каналов,гоночных головок,попытался сфотографировать "типа" так же... объектив в канал не пролазит...телефон помог...только с фокусом чёта неудалось...в этом канале 3 сходящихся имеют диаметр 24мм каждый ....
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 24 2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>попилил голову сегодня, фоты:[/b][/quote]выглядит красиво. Жалко нельзя заметить изменения по работе смеси в двигателе. У меня товарищ из Бмв-сервиса, когда менял ремень Грм, отдавал Гбц своему коллеге. По установке сказал, что субъективно, валить на низких оборотах стала уверенней, ну а фактически, средний расход по бортовому комп. снизился на литр.. авто у него 1ая Октавия РС
в
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 25 2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выглядит красиво. Жалко нельзя заметить изменения по работе смеси в двигателе. У меня товарищ из Бмв-сервиса, когда менял ремень Грм, отдавал Гбц своему коллеге. По установке сказал, что субъективно, валить на низких оборотах стала уверенней, ну а фактически, средний расход по бортовому комп. снизился на литр.. авто у него 1ая Октавия РС
в[/b][/quote]
ну почему же нельзя,альфометр,унюхает...и ещё надо замериться по воздуху до и после на разных режимах...но это всё потом,тут главное чтоб ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! а для этого необходимо убедиться в безопасности подобных манипуляций...хотя как первый раз получилось...страшно...слишком большое увеличение каналов...как бы не прорвало...но если опрессую и выживет,то получится рэйс хеад РЕАЛЬНО...(С ТАКИМИ ДЫРАМИ)
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 11 2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так может кому интересно:
http://photos.streamphoto.ru/d/f/0/4...0350d9c0fd.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/f/1/3...06d7eae1ff.jpg[/b][/quote]
ГОЛОВА ПО МОЕМУ АТМОСФЕРНАЯ...ВТУЛКИ ВО ВПУСКНОЙ КАНАЛ ВЫЛАЗЯТ...И ПРОФИЛЬ ВПУСКНОГО КАНАЛА ДРУГОЙ...И ДЫРЫ В РУБАШКУ ОХЛАЖДЕНИЯ ДРУГОЙ ГЕОМЕТРИИ...
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(banned @ Mar 25 2009, 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3890760&page=6[/b][/quote]
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!! можно конечно озадачиться(это я про ресивер и увеличение впусного порта)...но у нас в России всё что связано с мех.обработкой ТАКОЙ ГЕМОР !!! И потом я не хочу 400лс,неудобно по городу передвигаться,а там "портят" ребята видимо под 40 гарретт, а мож и больший,и концепция у нас разная, я скорость потока и тягу с низов тоже хочу сохранить...но всё равно ,СПАСИБО ,интересно почитать инакомыслящих...крэйзи пипл
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 25 2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!! можно конечно озадачиться...но у нас в России всё что связано с мех.обработкой ТАКОЙ ГЕМОР !!! И потом я не хочу 400лс,неудобно по городу передвигаться,а там "портят" ребята видимо под 40 гарретт, а мож и больший,и концепция у нас разная, я скорость потока и тягу с низов тоже хочу сохранить...но всё равно ,СПАСИБО ,интересно почитать инакомыслящих...крэйзи пипл[/b][/quote]
так я и непонял, ты ужо что-то попилил в голове или как ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img]