Сообщение от
Davis
С вашего позволения начну с лирического отступленияJ
В начале лета стал владельцем GTI 6/2011, после чего сразу же зарегистрировался на нашем форуме.
Сразу же возникли вопросы по обслуживанию машины, так сказать, чтобы служила верой и правдой, причем долго! И первое о чем нам надо позаботиться - масло.
Пообщавшись с Максимом на еженедельной встрече (MadMak) выбор незамедлительно пал на Motul. Далее удалось приобрести стратегический запас 17 литров масла Specific у его супруги Евгении, также на очередной встрече клуба.:)
Масло лежало в багажнике, но где его поменять? Обзвон официалов: в Атлант –М, где покупалась машина, запись на 2 недели вперед, Германика, которая находиться в 5 минутах от моего дома, практически отказалась лить motul, мотивируя это тем, что у одного из клиентов, который лил motul на 100 тыс. км стуконул мотор, Ваш сервис принял с распростертыми объятьями.
Итак,
Ваши мастера приемщики очень приветливые и грамотные, ответили на серию моих дурацких вопросов, поменяли масло крайне быстро.
Теперь опишу минусы, о которых, наверное, не стоит молчать:
1. Записали на 8:30, я приехал пораньше к 8L, хотя сервис работает с 9:00, на будущее буду знатьJ
2. Не дали скидку члена Gti клуба, т.к. со слов мастера приемщика нужна или карточка или рамки, по телефону про это никто не говорил. – тоже буду знать, не могу сказать, что расстроился, т.к. стоимость выполненных работ небольшая.
Другие дилеры предлагают своим клиентам продление гарантии, одни при условии покупки у них А/м, другие – за деньги.
Скажите, есть ли такая услуга у Вас и на каких условиях она распространяется?
C уважением,
Александр