-
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Dec 5 2007, 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня Г Домодедово время 14-37 место .. стоянка у Тц Карусель Г3 подномерник и наклейко эт кого я видел? =)[/b][/quote]
Вообще ни разу не видел такой гольфец))))
-
А кто видел? =) я впервые вжизни увидел Одноклубника.. все какие то левые гольфики или с голь4 клаба.. а тут такое щастье=) у ся на даче. и одноклубник.. =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Dec 5 2007, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А кто видел? =) я впервые вжизни увидел Одноклубника.. все какие то левые гольфики или с голь4 клаба.. а тут такое щастье=) у ся на даче. и одноклубник.. =)[/b][/quote]
Это Макс Magnum126
-
пля этож я)) да было дело стоял я там))
-
блин сцуко ни и грязный же я(( аж стыдно ((
-
В очередной раз видел вчера Суслика около Щукинской. Подумал еще, что это мне на ж..пу село... Хоть бы отморгался или бибкнуль чтоль
-
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Dec 6 2007, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В очередной раз видел вчера Суслика около Щукинской. Подумал еще, что это мне на ж..пу село... Хоть бы отморгался или бибкнуль чтоль[/b][/quote]
:rolleyes: А я пока на перекрестке на верхней Щуке допер что это ты))) ну и грязная же у тебя Гофля B) нумер не читался вааще)
-
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Dec 6 2007, 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:rolleyes: А я пока на перекрестке на верхней Щуке допер что это ты))) ну и грязная же у тебя Гофля B) нумер не читался вааще)[/b][/quote]
А нах мыть то в такую погоду? :blink: А то, что номера не читаются, порой к лучшему :rolleyes:
-
Вчера мимо меня проехал 454 Г5 ГТИ трехдверный, вроде светлыйhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif около 18-20 с Алуфьевского шоссе на Милашенкова.
-
сегодня был спален Г3 серебристый весь такой в обвесе, на таз2110 похож, на ул.Пришвина примерно в 11-30.
з.ы."я сидел в красном разбитом цивике, показывал пальцами и орал уга-уга :lol: "