-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 27 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочу попробовать 1,3... посмотрю по смеси и температуре выхлопа... если что в тюнинхклубе готовы от тт поставить форсунки..[/b][/quote]
c 1.3 гибрида можно ожидать сил 230.. для этого уже желательны форсунки от тт180 (гольфа с AUQ,AUM) + 4 бара FPR = что в итоге примерно 350-360сс.
На наших форсунках с 4барным FPR больше 210 не рекомендуется.
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Feb 27 2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>c 1.3 гибрида можно ожидать сил 230.. для этого уже желательны форсунки от тт180 (гольфа с AUQ,AUM) + 4 бара FPR = что в итоге примерно 350-360сс.
На наших форсунках с 4барным FPR больше 210 не рекомендуется.[/b][/quote]
Задачка для второго класса...
При 230 лс в мотор 1.8T в цилиндр заходит примерно 43-45 грамм воздуха в секунду.
А теперь возьмите калькулятор и посчитайте какая должна быть производительность форсунок,
чтобы имелась возможность "охладить" EGT смесью хотя бы в 10.5.
Подсказка: 1 кубик топлива это 0.7 грамма топлива
А в одной минуте 60 секунд :rolleyes:
И еще не стоит забывать что поднимать duty цикл форсунок до 100% не рекомендуется - они просто перегреются...
-
kalex
А что скажите про Авто Кирила ЖТИ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Feb 27 2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Задачка для второго класса...
При 230 лс в мотор 1.8T в цилиндр заходит примерно 43-45 грамм воздуха в секунду.
А теперь возьмите калькулятор и посчитайте какая должна быть производительность форсунок,
чтобы имелась возможность "охладить" EGT смесью хотя бы в 10.5.
Подсказка: 1 кубик топлива это 0.7 грамма топлива
А в одной минуте 60 секунд :rolleyes:
И еще не стоит забывать что поднимать duty цикл форсунок до 100% не рекомендуется - они просто перегреются...[/b][/quote]
ну значит воткну форсунки от тт 225.. в тюнингклубе сказали что могут это сделать... потом к вам мериться приеду)
PS жаль что прошить не можете((
-
Могу ошибаться, но кажись форсунки от ТТ225 сильной не встанут на AGU
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Feb 29 2008, 08:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Могу ошибаться, но кажись форсунки от ТТ225 сильной не встанут на AGU[/b][/quote]
У нас в колхозе всё встанет :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Feb 29 2008, 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У нас в колхозе всё встанет :rolleyes:[/b][/quote]
это ты верно подметил... там подпилим, здесь подрежем.... тут приклеим и встанет)
-
Kirill_gt
глянь ЛС,плиз :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 13 2008, 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это ты верно подметил... там подпилим, здесь подрежем.... тут приклеим и встанет)[/b][/quote]
как выразилась однажды Lina: "сварка творит чудеса!"
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Feb 29 2008, 08:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Могу ошибаться, но кажись форсунки от ТТ225 сильной не встанут на AGU[/b][/quote]надо помимо форс рейку взять, и все встанет))