-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@Jun 20 2006, 15:15
интересно, а на сколько мой задрот легче левина? :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Думаю, в стоке на те же 200, а в реале сам лучше нашего прикинуть можешь.
Да и потом я ж о Г4 писал, а о твоем Г2 здесь по форуму легенды ходят...
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 20 2006, 12:24
Думаю, в стоке на те же 200, а в реале сам лучше нашего прикинуть можешь.
Да и потом я ж о Г4 писал, а о твоем Г2 здесь по форуму легенды ходят...
у него он легче стокового ;)
-
Обязательно буду на битве,правда участия принять не смогу. На моем 1.5литра,90л.с.,коробка автомат,лучше даже и не соваться,а приеду полюбому. Интересно будет как бюргеры японцев делать будут,порадуюсь хоть за тех кто их драть будет :D . Ребята есть знакомые у них приличные аппараты в эту пятницу приедем (23.06.2006) вместе с ними чуть чего,если они согласятся, то в рядах дуэлянтов будет пополнение. Короче в эту пятницу увидимся ышшо :D .
-
Мужчина, Вы не правы!!! :mellow:
Да, в прошлом году этот гольф именно у найтов гонялся, в основном на "Шарике"!!! и гонялся очень зачотно!!! Субары нервно курили!!!!
-
еще бы, у него объем.....
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jun 22 2006, 12:53
еще бы, у него объем.....
Объем, турба и полный привод!!! Да и вапще, там тюнинг (как говорили) тыщь на 17 бакоф!!! Не знаю правда продали его или неть, но в прошлом году это был однозначно самы быстрый гольф из всех!!!
В этом году вся надежда на РАББИТА!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ;)
-
народ привет ну когда же левиных драть будите очень хочеться посмотреть, на их порожение! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Я бы свами поехал, но с моим двиглом лутчше не суваться слабоват (1.8 75 сил). И где можно получить такую зачетную наклейку? :o
-
пока ждём!
а наклейку на встрече можно приобрести...
-
не ну это ты зря, ведь есть же гольфы побыстрее моего <_< :angry:
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@Jun 22 2006, 12:35
не ну это ты зря, ведь есть же гольфы побыстрее моего <_< :angry:
ну чего ты скромничаешь? :lol: