тело Nikon D60
и стекляшку к нему палтийник фикс 1.4...
у кого мож есть скидко гденить? :howl::howl::howl: :prayer:
:no_bravo::snot:
Вид для печати
тело Nikon D60
и стекляшку к нему палтийник фикс 1.4...
у кого мож есть скидко гденить? :howl::howl::howl: :prayer:
:no_bravo::snot:
фикс это серьезный подход к делу.
скидок нет, но вот магазин где в прошлом году был самый дешевый тамрон.
тыц
правда фиксов там нет вроде.
нашел:
http://onlinetrade.ru/cash/info/44349.html
http://onlinetrade.ru/cash/info/1717.html
Спасиб Паш. Ну среднерыночная цена за такой комплект выходит 31500-33000.
Может еще у кого есть предложения?
вот еще альдус многие мальчишки тож советуют(там выходит 32)...
ждемс скидко...кризис ж какникак.
можно телько взять в онлайн трейде, а стекло в альдусе)) уже выхожу ровно в 31рубль.
в асе ща перетрем)))
з.ы. абъеп...ни стекла ни бодика нет...
думаю насчет того, чтобы взять кит, но куда деть тогда китовое стекло?
Я тоже думаю насчет аппарата,
мне знакомый предлагает Canon EOS 40D Body
на гарантии, 25 000 руб. Как это дорого нет?
Интересная тема Геннадий ))))
её можно развить ))))
Я лично бы не готов отдавать такие баблосы за фотик если более дешевый снимает. И самое главное вопрос к любому фотографу - что снимать, где и как ?...............фотик не главное, это еще на некой международной фотоконференции недавно продемонстрировал некий фото гуру с мыльницей самсунг.
т.е. если есть возможность купить, можно купить, но я например порой не вижу разницы между своими фотками чайника на простой фотик Панасоник и зеркалками, которые выкладывают люди. Вернее я вижу, но почему то не пользу зеркалки (((
Геннадий потрать бабки более разумно.
да я аще любитель олдскула...у мну зенит есть заимствованный еще кучу лет назад у отца, но сейчас нет ни времени ни возможности проявлять пленки самостоятельной и печатать...а ссаненькие салончики только портят.
з.ы. фотоаппарат не должен мешать снимать...
я поклонник чб фото.
Короче чуваки, мне все чаще советуют зеркалку, но не просто абы какую, хотя другие говорят, что не сильно надо вкладываться в тело, а лучше в объектив и так, чтобы я мог почувстововать, что кадры на зеркалке действительно будут лучше чем у мну сейчас.
Т.е. я разобрался на 100% со своим FZ50 и он мне очень нравится, ни разу не было случая, чтобы я не снял то, что хотел и как хотел. Снимаю в ручном режиме в 99% случаев. Что мне еще нравится, так это объектив: Он светосильный F/2.8 c отличным зумом делала его для Панасоника фирма Leica, а это уже очень-очень хорошо. Изображение не замыливается....... плюс на максимальнмо зуме, отличная система стабилизации, даже с небольшой выдержкой......
Короче как сказал один чел в инете близкий к фото: "Плохому танцору всегда мешают ноги, снимайте на что Вам нравиться, главное умение чтобы было )))"
так вот чтобы от слов к делу, я так понимаю, что именно объектив для зеркалки головная боль.........
И самое главное я не прошу Вас совета, что мне выбрать, а ПРОШУ к владельцам зеркалок выложить примеры фоток (или сцылку) с описанием на что снимали, на какой объектив с какой диафрагмой и выдержкой. Так как просто смотреть фотки без параметров не нужно, ибо не видно как работает камера в уловиях фото. Заранее спасибо.
З.ы. Мне на сегодняшний день приглядывается Nikon D5000 или D90, жаль у D90 не поворотный дисплей (((