Хотел бы поинтересоваться насчёт пружин на GTI V DSG. Есть желание поставить что-нибудь с небольшим занижением и чуть пожёстче. Варианты такие: KW или штатные европружины. Что лучше? А может быть есть и более интересные варианты? Спасибо.
Вид для печати
Хотел бы поинтересоваться насчёт пружин на GTI V DSG. Есть желание поставить что-нибудь с небольшим занижением и чуть пожёстче. Варианты такие: KW или штатные европружины. Что лучше? А может быть есть и более интересные варианты? Спасибо.
нормальные пружины делают лишь 2 производителя Eibach и H&R - остальное либо переупаковка либо туфта
Штатные Евро - туфта?
штатные евро боюсь не дадут желаемого результата
+1 H&R или Eibach
я на след неделе ставлю H&R -2.5......
пасмотрим =)
где-то в темах обсуждали, что европружины неплохие. это потому что они точно расчитаны на вес авто (вес зависит от комплектации). Соответственно, H&R или Eibach не так подходят. к тому же афтермаркет расчитан и на соответствующие амморты. Я в следующем году буду брать евросток
Други ездящие на H&R, как они?????????
Намного ли они жесте стока и может ли кто сравнить с Eibach????
Пружинки то ведь прогрессивные, соответственно должны по любому работать лучше стока!!!!
у H&R на замену оем пружин есть 4 варианта пружин, а именно
1) аналог оем
2) 3) 4) три вида пружин разных цветов каждый последующий чуть прогрессивнее предыдущего - темного цвета, синего и красного.
у эйбаха 2 вида - про кит и спортлайн, соответственно черный и красный цвет продукта.