сабж....ну как посоветуйте злые свечки?
Вид для печати
сабж....ну как посоветуйте злые свечки?
Тебе для чего?
Если ездить - лучше меняй чаще, больше толку. Чем один раз купить дорогие и ездить на них 10 лет.
ну не два раза же в год свечи пулять???Цитата:
Цитата(Griffin @ Apr 17 2009, 13:14) Тебе для чего?
Если ездить - лучше меняй чаще, больше толку. Чем один раз купить дорогие и ездить на них 10 лет.
два раза в год? Я на своем свечки по 500р за штуку менял каждые 10 тыщ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] (других на него небыло). Стоили бы по 50р, менял бы перед каждой гонкой.
Сразу скажи важно подешевле или нет ?
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 17 2009, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>два раза в год? Я на своем свечки по 500р за штуку менял каждые 10 тыщ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] (других на него небыло). Стоили бы по 50р, менял бы перед каждой гонкой.[/b][/quote]
у меня щас пробег за этот год милипизерный... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] ну мои не намного дешевше...400с гаком за штучку х6...
так же есть подозрение что просто экзист сука обычный нжк пакует в коробчонки ваг.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 17 2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сразу скажи важно подешевле или нет ?[/b][/quote]
цена пох...но в разумных пределах. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
Denso iridium power гражданский спорт
NGK мне ни разу не везло на трех комплектах. НА ТАЗике поставил на Вебера... через 200 км, пропуски искры, на Г4 поставил 1000 км.... машину не узнать, потом как-то опять после установки Гарретта купился на слова человека да ты что это же ориджинал для ВАГа у всех дилеров, купил и через 1000 км......... опять нет ни тяги нет ни кайфа, пропуски реальные, тупизм движки.
Стал тупо вспоминать, что носок то пришел в РФ на свечах Бош трехэлектродных, проездили они будучи в носке сразу чипованным свои 25 тыщ, и еще можно было кататься. Потом Бош F7R одноэлектродные.
На таких же и на турбе большой хорошо катался, и ТАЗик на Веберах поехал бодро и весело. Может палево, но куплено было в разных магазинах и последний раз NGK у знакомого на заказ.
Опыт езды на Apexi иридиевых на носке мне понравился больше всего. Даже пуск холодного мотора был мгновенный, и отдача мотора была по ощущениям то что нада.
ориджинал рулят, меняю при каждом то.