-
Не Лезут Диски
История такая. Купил колеса шириной 8дюймов и вылетом 35. (штатный ЕТ43) но при монтаже передних колес выяснилось что с..а диски хитрой формы и спицы задевают суппорт. даже с проставками 5мм ноготь еле влезает между скобой и колесом.
посоветуйте что делать кататься с вылетом 30 не очень хочется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] и в общем на сколько такой вылет критичен...
http://i064.radikal.ru/0904/90/dd3065a58a7e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0904/83/66b9df12f6b5.jpg
-
я бы не парился... ну больше грязи будет и всего... если рулежка устраивает - то не очкуй...
и не слушай бред про ступичные подшипники, неправильный вылет и их поломку.. ты когда в поворот заходишь даже на сток колесах то там нагрузка в разы больше относительно разницы по прямой сток и твои.. както так.. не совсем ясно зато с первого раза.
всемудачи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
знакомая история)) мне подошли только OZ и оригинал ,реплика и то не садилась без проставок - сначала тоже хотел проставки 5мм, но очконул тк диск держиться только на болтах и хрен отцентруешь нормально.
Зы у тебя суппорт меньше моего и выбор больше.
-
посмотри на ригере,там немцы ставят и 30,29,28 вылет,можно немного сточить супорт в крайнем случае,главное что бы диски нравились
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Apr 7 2009, 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>История такая. Купил колеса шириной 8дюймов и вылетом 35. (штатный ЕТ43) но при монтаже передних колес выяснилось что с..а диски хитрой формы и спицы задевают суппорт. даже с проставками 5мм ноготь еле влезает между скобой и колесом.
посоветуйте что делать кататься с вылетом 30 не очень хочется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] и в общем на сколько такой вылет критичен...[/b][/quote]
Я вот вынуждено катался на колесах с 35 вылетом (при штатном 51) на GTI V, из арок торчали примерно так же, и хочу сказать - это ж...па! Машина грязная жутко, так еще и отпескоструило нахрен пороги пластиковые крашенные с торцов и юбку заднюю - краска все изрезанна нах! Если надо могу сфоткать - жуткое зрелище [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
-
про ступицу соглсен с Вовой,проблема дествительно в песке,на крайний случай решается брызговиками,а по фото не очень сильно выходят,смотрятся отлично
-
нормуль выходят, за бугром еще шире есть полно фоток. У меня на Г4 с ВСМПО так же выпирала внешняя кромка диска с ET35
Для проставок лучше шпильки.
И вообще лучше стараться подбирать в штатном вылете +\- 2
-
Помогите, плиз:
Имеются диски 8*18 с вылетом ET43, что нужно что бы поставить их на GTI V?
И чем это чревато, т.к. все обещают кучу проблем?
Спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Oda @ Apr 9 2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Помогите, плиз:
Имеются диски 8*18 с вылетом ET43, что нужно что бы поставить их на GTI V?
И чем это чревато, т.к. все обещают кучу проблем?
Спасибо.[/b][/quote]
У меня BBS CH с такими же параметрами, езжу 3 года,
единственное огромное неудобство которое испытываю-
повышенное слюноотделение [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img] и, временами, непроизвольные поллюции [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
когда подхожу к машине.
-
Спасибо )
Проставки нужны? Резина 225-40?