-
Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR!Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Andreechka @ Mar 19 2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR!Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)[/b][/quote]
Ты же вроде на Г2 клубе уже спрашивал?))
Ну хз...с одной стороны может подвернуться Г2 КР в живом состоянии, а с другой можно заморочиться и перекинуть мотор)))
Если сам будешь делать, то проще перекинуть-дешевле будет. Главное найти живой кузов.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Andreechka @ Mar 19 2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR!Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)[/b][/quote]
если интересно есть купэха с KR-вским мотором,будет над чем поработать,есть интерес пиши в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 20 2009, 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если интересно есть купэха с KR-вским мотором,будет над чем поработать,есть интерес пиши в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
как кузов?
-
Да,я уже спрашивал на г2клубе...Просто хочется побольше информации именно от КРоводов,а тут я так понял с Г2клуба Gtiешники итак все сидят=)))
Может какие-нибудь будут предложения...?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Andreechka @ Mar 22 2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да,я уже спрашивал на г2клубе...Просто хочется побольше информации именно от КРоводов,а тут я так понял с Г2клуба Gtiешники итак все сидят=)))
Может какие-нибудь будут предложения...?[/b][/quote]
на этом форуме Г2 не осталось)))))
-
Как бывший PL'овод, могу высказсть свое ИМХО - я бы все-таки взял чистокровку, и восстановил (при надобности).
Конечно, размер вложений оценивать не берусь (что так, что так будет немало, если по-уму восстанавливать).
Как минимум ( самый банальный пример, что пришел в голову) - покупка запчастей и расходников в дальнейшем будет проще, если VIN-код будет отражать, что перед тобой настоящий GTi, и не будет примерно как : " Ну у меня движок KR, по ВИНу, конечно другой, но посмотрите там... "
Творить, безусловно приятно, но тем не менее, (подчеркну - на мой взгляд) , удобнее восстанавливать, чем переделывать.
По конструкции разница небольшая, но нюансы свои имеются.
Решись сам, как тебе лучше! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Mar 20 2009, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну хз...с одной стороны может подвернуться Г2 КР в живом состоянии,[/b][/quote]
Ну, за Стопийсят кэ очень даже может!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Как вариант - может быть и вот - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2939694.html
Тока смотреть надо!
Если устраивает, бери и факайся (в смысле -дорабатывай) на остальные деньги! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Mar 23 2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как вариант - может быть и вот - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2939694.html
Тока смотреть надо!
Если устраивает, бери и факайся (в смысле -дорабатывай) на остальные деньги! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Такое, я даже ехать смотреть не советовал бы......