-
Всем привет, хочу присоединиться к клубу
Наконец мечта осуществилась - пару месяцев назад заполучил в магазине ГТИ 5-й, черненький такой пятидверный на ДСГ
ксенончек ближний, салон тканевый, в общем пока никаких наворотов кроме тонировки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
машинка не перестает радовать - динамичная, экономичная
до этого был Г4 2.0 на автомате, в целом машинка тоже замечательная, но ГТИ приятней [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
2 Bafomet:
огромные спасибы за ценные советы и просвещение в гольфостроении [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
Добро пожаловать! г5 ГТИ отличный выбор ;)
а вы откуда?
-
Вливайся! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
Я из Москвы, СЗАО
по вечерам часто на воробьевых катаюсь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
спасибо, после Г4 понял, что следующий машин - только гольф
-
<div class='quotetop'>Цитата(DAK @ Mar 17 2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо, после Г4 понял, что следующий машин - только гольф[/b][/quote]
теперь поймешь что только R Гольф [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(DAK @ Mar 17 2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет, хочу присоединиться к клубу
Наконец мечта осуществилась - пару месяцев назад заполучил в магазине ГТИ 5-й, черненький такой пятидверный на ДСГ
ксенончек ближний, салон тканевый, в общем пока никаких наворотов кроме тонировки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
машинка не перестает радовать - динамичная, экономичная
до этого был Г4 2.0 на автомате, в целом машинка тоже замечательная, но ГТИ приятней [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
2 Bafomet:
огромные спасибы за ценные советы и просвещение в гольфостроении [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
ооооо.... разрадился, наконец то!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) Вэлком. как говорится, чувствуй себя как дома [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
-
ну типа эта - фото в студию! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
yeah! Foto or never happend [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
скоро скину - надо машинку вымыть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]