Предстоит суд за превышение скорости на 65 км\ч.
На мне висят 3 неоплаченных штрафа по 100 р каждый.
Поймали на саввинской набережной.
Прибор - Радис.
Может кто что посоветует?
Вид для печати
Предстоит суд за превышение скорости на 65 км\ч.
На мне висят 3 неоплаченных штрафа по 100 р каждый.
Поймали на саввинской набережной.
Прибор - Радис.
Может кто что посоветует?
штрафы оплати на всякий случай,косяк,но могут придраться,а так скажешь заработался жена дети кризис..
штрафы оплати, тем более они небольшие, сразу расчитывай на плохой финал в суде, потом будет легче,
мне вот осталась 2 недели без прав ходить, тяжело по началу...выручают друзья по вечерам)
<div class='quotetop'>Цитата(p90 @ Feb 16 2009, 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>штрафы оплати на всякий случай,косяк,но могут придраться,а так скажешь заработался жена дети кризис..[/b][/quote]
оплатил бы, но суд сегодня, квитанций нету, ГИБДД по понедельникам не работает(
Можно что нить натрындеть, что деньги ты машиной зарабатываешь - "не пускайте, дяденьки, помиру" друзья говорили что прокатывает
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 16 2009, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно что нить натрындеть, что деньги ты машиной зарабатываешь - "не пускайте, дяденьки, помиру" друзья говорили что прокатывает[/b][/quote]
Только что с суда.
Выиграл, отделался штрафом к еще неоплаченным 3ем)
Примерно то же самое и наплел - типа бедный студент, живу в подмосковье, до института только на машине - электрички не ходят, автобусов нет)))
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Feb 16 2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только что с суда.
Выиграл, отделался штрафом к еще неоплаченным 3ем)
Примерно то же самое и наплел - типа бедный студент, живу в подмосковье, до института только на машине - электрички не ходят, автобусов нет)))[/b][/quote]
Поздравляю, гоняй осторожнее)))
Ого) просто круто тебе повезло) будь внимательней теперь
Спасибо, да попался нелепо)
Всегда знал, что они на Саввинской набережной стоят, но в тот раз они стояли на 500 м дальше)
Мне этого хватило)))
Поздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])