-
Всем привет, хотел поинтересоваться может кто пробовал ставить на Golf IV 1.8T размер 235/45/17 , как они, подойдут или нет или лучше 225/45/17 ? Будет ли задивать подкрылок при вывернутых колёсах 235???? просто по высоте не хочу ниже поскольку диски по нашим дорогам убиваются!!! Помогите плиииз, просто незнаю какие лучше по производителю и по размеру на лето поставить, пока скидки везде надо покупать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
235 на 1.8Т нафик ненужно
215 - самое то, и зацеп нормальный (при условии хорошей резины) и колеи не напрягают
-
можно и 235 при R17 и вылетом в пределах допустимого в идеале ET38. Совсем немного повыше чем 225\45, спидометр немного будет подвирать, такие колеса хороши для гольфа у которого заметно более 200 пони. Но в любом случае лучше если выбор 17-го радиуса остановиться на 225/45
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 5 2009, 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно и 235 при R17 и вылетом в пределах допустимого в идеале ET38. Совсем немного повыше чем 225\45, спидометр немного будет подвирать, такие колеса хороши для гольфа у которого заметно более 200 пони. Но в любом случае лучше если выбор 17-го радиуса остановиться на 225/45[/b][/quote]
+1
-
Подскажите пожалуйста, я хочу на Гольф 4 поставить колеса R16, какие шины подойдут?какого размера лучше всего смотреться будут и по характеристикам подойдут, в поворотах чтоб ничего не цепляло?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vladlena @ Feb 10 2009, 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите пожалуйста, я хочу на Гольф 4 поставить колеса R16, какие шины подойдут?какого размера лучше всего смотреться будут и по характеристикам подойдут, в поворотах чтоб ничего не цепляло?[/b][/quote]
-
-
-
-