-
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF8C00">Уважаемые форумчане предлагаю вам интересный опрос по дискам [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] хотелось бы узнать ваше мнение,мысли,рассуждения на этот счет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]</span></span>
-
Можно услышать человека который отметил "другой вариант" по критериям выбора дисков?
-
Интересно узнать у самого автора, какие критерии он рассматривает, как вариант?! Гы..))
-
мне нравится мода европейцев [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 2 2009, 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно услышать человека который отметил "другой вариант" по критериям выбора дисков?[/b][/quote]
я отметил, какой другой не помню. вспомню напишу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 2 2009, 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно узнать у самого автора, какие критерии он рассматривает, как вариант?! Гы..))[/b][/quote]
Смотря какая машина спокойный шоу кар или быстрый спорт кар? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Ромка какие выводы сделал из опроса ? что нам предложишь жаждущим ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ромка какие выводы сделал из опроса ? что нам предложишь жаждущим ?[/b][/quote]
штамповку я думаю!)
всем нужны ДЕШЕВЫЕ ДИСКИ!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 16 2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>штамповку я думаю!)
всем нужны ДЕШЕВЫЕ ДИСКИ!!!![/b][/quote]
Жжешь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Андрюха реплика форевер,а бренды всегда будут стоить СВОИХ денег!
2BON до 100 доберем - сделаю выводы) Один вывод уже есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] см.выше человек за китайскую реплику.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 2 2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Смотря какая машина спокойный шоу кар или быстрый спорт кар? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
гольф 4 к примеру