всем здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на двигатель 1,6 GOLF-2, поставить голову V16....и от чего подойдет, чтоб достать можно было без проблем...
Вид для печати
всем здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на двигатель 1,6 GOLF-2, поставить голову V16....и от чего подойдет, чтоб достать можно было без проблем...
Присоединяюсь к этому вопросу... Возможен ли такой эксчейндж? И сколь от этого можно выйграть?
<div class='quotetop'>Цитата(disaspecnaz @ Jan 31 2009, 03:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на двигатель 1,6 GOLF-2, поставить голову V16....и от чего подойдет, чтоб достать можно было без проблем...[/b][/quote]
Здравствуйте, можно, от моторов 9А PL KP ABF. Достать тоже можно без проблем ориентировочно 10-12 тыс р
Можно и установить.Останеться решить вопрос управления двигателем(Январь, АБИТ, Мегаскирт)
а в чем разница???
если большой разницы нет тогда какой бюджетный вариант?
люди подскажите?!
моторы 9А PL KP ABF-1,8!!!! а мне нужно 1,6!
<div class='quotetop'>Цитата(disaspecnaz @ Mar 20 2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>люди подскажите?!
моторы 9А PL KP ABF-1,8!!!! а мне нужно 1,6![/b][/quote]
а что голова сделала бам? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(disaspecnaz @ Mar 20 2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>люди подскажите?!
моторы 9А PL KP ABF-1,8!!!! а мне нужно 1,6![/b][/quote]
1,6 - это плохой 1,8. Блок у тебя тот же - 220мм, шатуны, если не ошибаюсь те же 144мм, то есть заменой колена и поршней, получишь 1,8, нахлобучив голову 16в будет тебе Щастье.
А накрывать твой текущий низ 16в головой менее интересно.
Ну и решить вопрос с питанием, карб твой - совсем не интересно, можно K-Jet, в идеале - Абит\Январь.
нее голова бам не сделала...ей просто очень плохо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
а на счет замены поршней, так блин, колено точил не больно давно, 1000-1500 только наездил....жалко больно, зря выбрашенные деньги получатся...поездим, посмотрим!
короче из вышесказанного я понял, что голова от 1,8 мне подойдет.......вопрос то впринципе был в этом!!!