-
кароче беда:(, сегодня днем, стала плохо включаться задняя передача, с трудом, потом нормально, переодически глючила, потом на светофоре просто пропала первая и вторая:(но задняя как не странно стала нормально включаться)))
вообщем есть все передачи кроме 1 и 2ой((((
что может быть? рычаг в положении первой и второй ходит без сцепления, и ничего не происходит((((
ощущение что передачи просто не втыкаются:(
ааааа злой я сцуко:(
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 29 2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кароче беда:(, сегодня днем, стала плохо включаться задняя передача, с трудом, потом нормально, переодически глючила, потом на светофоре просто пропала первая и вторая:(но задняя как не странно стала нормально включаться)))
вообщем есть все передачи кроме 1 и 2ой((((
что может быть? рычаг в положении первой и второй ходит без сцепления, и ничего не происходит((((
ощущение что передачи просто не втыкаются:(
ааааа злой я сцуко:([/b][/quote]
любишь погонять??любишь быстро с первой на вторую перейти?? иногда так быстро переключал что получалось с хрустом?? боюсь тебя огорчить но у меня такое было... это синхронизатор он идет на первую и вторую передачу... попробуй конечно руками(под капотом) коробку влючить но сомневаюсь что получится((.. перебирать не советую лучше б\у искать
PS сначала попробуй руками включить первую и вторую непосредсвенно на коробке... и проверь что с тросами которые идут к коробке
ой только что увидел что у тебя юбилейка((( надеюсь проблема просто в тросике или переключателе.. но я сомневаюсь(((((
-
Андрюх, люблю да и с хрустом тоже бывало, пробовал на коробке переключать, бестолку, не входят:(
точнее сам то переключатель с тросами работает, а вот результат никакой:(
тросики все целы:)
может сам механизм сломался?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
да кстати сливал масло, в масле все норм, стружек нет, да и 80 км доехал ничего не гудит не шумит, просто на первой и второй болтается рычаг как в ступе)))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 29 2009, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любишь погонять??любишь быстро с первой на вторую перейти?? иногда так быстро переключал что получалось с хрустом?? боюсь тебя огорчить но у меня такое было... это синхронизатор он идет на первую и вторую передачу... попробуй конечно руками(под капотом) коробку влючить но сомневаюсь что получится((.. перебирать не советую лучше б\у искать
PS сначала попробуй руками включить первую и вторую непосредсвенно на коробке... и проверь что с тросами которые идут к коробке
ой только что увидел что у тебя юбилейка((( надеюсь проблема просто в тросике или переключателе.. но я сомневаюсь((((([/b][/quote]
отлично перебираются коробки. просто надо знать где.
а синхронизаторы поменять з вообще ерунда для грамотного человека...
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jan 29 2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отлично перебираются коробки. просто надо знать где.
а синхронизаторы поменять з вообще ерунда для грамотного человека...[/b][/quote]
тогдк направь человека к хорошим мастерам, а то я один раз пытался перебрать и мне после дифектовки за запчати объявили 20к((((
дай бог чтобы все обошлось синхронизаторами или мелким ремонтом
-
Автотехцентр Грант Альянс – работает с 1995 года.
Станция расположена в южном округе Москвы недалеко от метро Царицыно, Марьино, Каширская.
Москва ул.Борисовские пруды д.29
Тел. (495) 390–72–18
(495) 97–984-97
(495) 645–17–15
Советуют тут, говорят мастер хороший...
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 29 2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автотехцентр Грант Альянс – работает с 1995 года.
Станция расположена в южном округе Москвы недалеко от метро Царицыно, Марьино, Каширская.
Москва ул.Борисовские пруды д.29
Тел. (495) 390–72–18
(495) 97–984-97
(495) 645–17–15
Советуют тут, говорят мастер хороший...[/b][/quote]
интересно кто советует [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Новожилов В. там делает коробки...
-
советует, вова велти)))
грит очень хорошо делают:)
-
ну так вот вопрос, делает так понимаю хорошо, вопрос как дорого)))) и может у кого скидки есть:)
-
тут посмотрел на строени коробки))) а могла поломаться вилка переключения 1-2 передачи http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=266&unit=A66005FC под номером 12??