-
НАрод подскажите расскажите, кто нибудь ставил такую штуку (SPEED-R VW Golf 4 с TWISTER)(((http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3842))) есть ли какой либо толк или что нибудь ещё, как она в установке просто встает, и вообще нужна ли она или лучше поставить спортивный фильтр в штатное место!?!?!?!??!?!?!?&# 33;?!?!?!?!?
Заранее спасибо
-
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 21 2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>НАрод подскажите расскажите, кто нибудь ставил такую штуку (SPEED-R VW Golf 4 с TWISTER)(((http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3842))) есть ли какой либо толк или что нибудь ещё, как она в установке просто встает, и вообще нужна ли она или лучше поставить спортивный фильтр в штатное место!?!?!?!??!?!?!?&# 33;?!?!?!?!?
Заранее спасибо[/b][/quote]
у меня стоит почти такая хреновена GREEN тока холодный забор смосдрячил сам, купил фильтр и кожух за 3500ру, рекомендую готовый поставить комплект! толк ощютимый от нее но надобы еще катализатор убрать! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 22 2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня стоит почти такая хреновена GREEN тока холодный забор смосдрячил сам, купил фильтр и кожух за 3500ру, рекомендую готовый поставить комплект! толк ощютимый от нее но надобы еще катализатор убрать! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
а фоты можно ужэ ..... ток не в упаковке ,а на автомобиле?
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Jan 22 2009, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а фоты можно ужэ ..... ток не в упаковке ,а на автомобиле?[/b][/quote]
пошел фотать............................................ ................. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 22 2009, 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пошел фотать............................................ ................. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
ждёмс!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
а если поставить в штаное место спортивныйфильр будет толк или нет!! у меня стоял конусный филтр за место оргинального, но пришол капец расходомеру, горячий фоздух от движка поступает вот так я загулбил из-за этой хреновины, я вот и думаю либо поставить эту фигню либо фильтр в штаное место!!!!!!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 22 2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если поставить в штаное место спортивныйфильр будет толк или нет!! у меня стоял конусный филтр за место оргинального, но пришол капец расходомеру, горячий фоздух от движка поступает вот так я загулбил из-за этой хреновины, я вот и думаю либо поставить эту фигню либо фильтр в штаное место!!!!!!!!![/b][/quote]
Имхо самое безопасное для турбо мотора это ограничеться фильтром в штатную коробку!!!
-
Я ТАК НАВЕРНО И СДЕЛАЮ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 22 2009, 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я ТАК НАВЕРНО И СДЕЛАЮ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
а у меня просто стоит гриб кн и приятно едет правда второй дмрв подходит к концу, ну да и йух с ним зато едет и дтв показывает разницу с температурой за бортом в 3 градуса!!! значит есть смысл....а мож и нет (смысла) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 22 2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если поставить в штаное место спортивныйфильр будет толк или нет!! у меня стоял конусный филтр за место оргинального, но пришол капец расходомеру, горячий фоздух от движка поступает вот так я загулбил из-за этой хреновины, я вот и думаю либо поставить эту фигню либо фильтр в штаное место!!!!!!!!![/b][/quote]
горячий воздух тут не причем. недаром называется фильтр понижэнного сопротивления и понижэние сопротивления прямо пропорционально количеству всякого говна попадающэго в мотор!!! Так вот оно убивает ДМРВ.