сабж, че взять?? критерии - автозапуск и турботаймер, надо что то хорошее, думал между алигатором, старлайн, тамагавком
Вид для печати
сабж, че взять?? критерии - автозапуск и турботаймер, надо что то хорошее, думал между алигатором, старлайн, тамагавком
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 4 2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сабж, че взять?? критерии - автозапуск и турботаймер, надо что то хорошее, думал между алигатором, старлайн, тамагавком[/b][/quote]
знакомый стовит,говорит тамагавк хорошая и пандора,но не знаю насколько достоверно,у меян стоит самая дешевая мангус вроде ничего но есть свои заморочки
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 4 2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сабж, че взять?? критерии - автозапуск и турботаймер, надо что то хорошее, думал между алигатором, старлайн, тамагавком[/b][/quote]MS 600 сталкер, Пандора...
У меня стоит старлайн. доволен всем. много всяких примочек, настроек и т.д [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Ставь старлайн В9 Сигналка не дорогая и просто супер много всяких примочек Вобшем Супер советую!!!!!!!
старлайн б9 и томагавк модель не помню но стоят одинаково,по функциям тож одинаковы...
сам выбираю между ними...никак не решусь)
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 4 2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сабж, че взять?? критерии - автозапуск и турботаймер, надо что то хорошее, думал между алигатором, старлайн, тамагавком[/b][/quote]
У меня стоит А-8 Старлайн.... Работает......... Остальное - переплата!!!!!!!!& #33;! Обращайся!!!!!!!
Старлайн, томогавк, а уж тем более аллигатор - полная бжня... Старлайн вобще фуфло... сканируется на раз и даже брелок не показывает что потом дверь открыли...
Могу посоветовать сигналку "Сталкер" мало где ее можно быстро поставить. Но знаю людей, которые за 5 часов ее устанавливают вместе с замком капота и прочими примочками...
Если что - обращайтесь в личку или на мобилу звоните
Это не реклама продукта, а реально совет. Т.к. сигналки типа старлайн и прочее у всех знакомых стоят и сам не раз наблюдал разные глюки этих сигналок.
говорил с установщиком - очень геморно ее ставить (те вероятность, что будут косяки выше).
+1 за пандору 2500. Хотя к ней я бы еще метку бы прикупил
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Mar 30 2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Старлайн, томогавк, а уж тем более аллигатор - полная бжня... Старлайн вобще фуфло... сканируется на раз и даже брелок не показывает что потом дверь открыли...
Могу посоветовать сигналку "Сталкер" мало где ее можно быстро поставить. Но знаю людей, которые за 5 часов ее устанавливают вместе с замком капота и прочими примочками...
Если что - обращайтесь в личку или на мобилу звоните
Это не реклама продукта, а реально совет. Т.к. сигналки типа старлайн и прочее у всех знакомых стоят и сам не раз наблюдал разные глюки этих сигналок.[/b][/quote]
Да, это не реклама. Это обсирание одноклубников, у которых установлены Томагавки, Старлайны и т.д.
Любая из сигнализаций с хорошими сервисными функциями (автозапуск, турботаймер, двухсторонняя связь) не защитит ваш автомобиль от угона, если его захотят угнать профессионалы. Эти все сигнализации от пионеров и наркоманов. Если вы боитесь за свой авто, то помимо сигналки (которая предоставит вам хорошие сервисные функции) надо ставить действительно противоугонные устройства - механику и всякие блекбаги и т.д. А еще лучше застраховать машину от угона и спасть спокойно. У меня стояли и томагавки и старлайны и все они хорошо выполняли свои функции.