-
Вот решил я себе поменять рулевые тяги наконечники а то уж сильно люфтят и хрустят!
Делать все буду сам , рулевые тяги наконечники уже купил .А что еще надо купить может сальники или резинки какие? а то я незнаю и нехотелось бы бежать в магаз когда все разберу.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Dec 18 2008, 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот решил я себе поменять рулевые тяги наконечники а то уж сильно люфтят и хрустят!
Делать все буду сам , рулевые тяги наконечники уже купил .А что еще надо купить может сальники или резинки какие? а то я незнаю и нехотелось бы бежать в магаз когда все разберу.[/b][/quote]
Мне тоже это предстоит делать.
Напиши что там да как. мож пару фоток, нюансы какие нибудь напиши =)
-
А стоит ли самому, потом ведь схождение регулировать.
-
Вообще лювт могут давать не только рулевые наконечники,советую провести осмотр ступичных подшипников и шаровых опор,а что бы послезамены не делать сход развал,стоит посчтать резьбовые ветки и накрутить точно так же и будит все GOOD!)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Dec 18 2008, 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот решил я себе поменять рулевые тяги наконечники а то уж сильно люфтят и хрустят!
Делать все буду сам , рулевые тяги наконечники уже купил .А что еще надо купить может сальники или резинки какие? а то я незнаю и нехотелось бы бежать в магаз когда все разберу.[/b][/quote]
пыльники рулевых тяг надо 2 штуки и хамутики чтобы их обжать... купи новые гайки на наконечники т.к. фольксваген рекомендует менять после каждого снятия... надо будет схождение делать....
-
Всем спасибо!Все уже сделали в сервисе поскольку самому времени ниначто не хватает!Что нехватало они сами докупили!