У кого сколько?
Только честно)
Вид для печати
У кого сколько?
Только честно)
с чипом (190лысых) ел в городе 17-18 - 95, и 16-17 98
С чипом 192 л.с.:
Лето: город - от 13 до 20 , трасса от 6,5 до 10.
Зима: город - 13, трасса 7,5
Солярка 95-я...
странно...
пробки в городе - до 13л, быстро - до 15.
город ночь - 12л со светофорами
трасса до 140км\ч - 8л
трасса быстро - 11л)
без чипа, на ручке и с полным приводом!
неужели у вас чип столько ест?
сколько же есть гибрид, к04 и garret26rs?!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Dec 18 2008, 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У кого сколько?
Только честно)[/b][/quote]
Привет Коллега.
Как ты заметишь у меня абсолютно такой же авто. Америкос с двиглом AWP автомат правда (незнаю как у тебя)
Заливаю 92 так как думаю что америкосу пох что лить, всё должен сожрать.
В общем заливаюсь я всегда на 500р это выходит 24 литра.
Катаюсь по городу и по пробкам около 80 км в час иногда выезжаю на КАД и там таплю больше 120-130
В общем езда не особо подрая. но иногда притопить люблю.
Так вот расход. на эти 24 литра мне хватает на 100 миль в среднем.
Вчера с..ко не даже до сотни не дотянул 90 миль. в общем считаю что жрёт падла немеренно.
Даже незнаю где и причину искать.
Хочу начать с замены масла и замены фильтров, масленного естественно и бензонового.
Думаю виноваты лямды как всегда. Но на днях у меня умерла катушка зажигания пришлось менять за одно зделал диагностику движка. первая лямда до ката. 1,5 показывала вторая 0,5 мастер сказал что это нормально. вот даже незнаю верить ему или нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
А сколько у тебя расход ???
Г4 AGU в повседневной жизни не гоняю,иногда со светофора разве что
по делу трасса 6.5-7 ,смешанный 8.2 когда жесткая пробка больше,но больше 10 не видел
компа нет но если тупоехать по трассе, то расход от 10 литров, ну это летом и скорость за 120))))
зимой не замерялся, но опять же летом с чипом без чипа пох есть одинаково если жарить постоянно то 20ку кушает)))))))))))))))))))))
WRX STI 2.0T сток(насколько я знаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )
бак 55л, бенз 98 онли
город,зима
овощь (0 - 3500rpm) - бак на 250км
НЕовощь (0 - 5000-7000rpm) - бак на 200-220км [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
трасса, зима - наиболее комфортная скорость - 120 (3500 на 6) - бак - 400-450км
http://sti-club.com/forum/images/smiles/punk.gif
MadSnowMan
Хочешь чтобы машина ехала, никогда не лей 92, НИ-КОГ-ДА!
Ради интереса, найди шнурок, и сними логи во время езды, гарантирую, ты ахуеешь от того что у тебя с зажиганием творица [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Dec 19 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>MadSnowMan
Хочешь чтобы машина ехала, никогда не лей 92, НИ-КОГ-ДА!
Ради интереса, найди шнурок, и сними логи во время езды, гарантирую, ты ахуеешь от того что у тебя с зажиганием творица [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Ну смотри, пригнав с москвы я залил 95 бенз. порядка 20 литров. ездил довольно спокойно так как машина у меня была второй день. в итоге проехал миль 85-90 точно не помню, бенза у меня не стало =(
Хотя в принципе Могу завтра залить снова 95 и посмотреть ещё раз.
А может быть то что зажигание перестраеваеться под бенз ???
не может быть, а 100%
это называеца адаптация
я-бы делал так (так собственно и делал)
если любишь машину - только качественный 95
если очень любишь машину - 98