-
Сейчас заказываем магнитолы на все марки авто . Есть возможность недорого ( относительно ) организовать магнитолу в штатное место.
В комплекте вся проводка , управление будет с руля. Вытаскиваем старую штатную и вставляем эту.
http://content.foto.mail.ru/bk/fashion77/770/i-779.jpg
Цена для своих 21500 руб. На рынке 27-28.
Вот тех. данные
7 дюймовая TFT LCD Touch панель
GPS с голосовым сопровождением
Плеер DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA
Bluetooth
Радио тюнер AM/FM,RDS
Интеграция под iPod
ТВ Тюнер PAL/SECAM
MP3/MP4 плеер , просмотр фотографий
Часы , календарь
Поддержка DVD чейджера SANYO
Графический интерфейс
Возможность копирования файлов с USB/SD и головным устройством
Подключение камеры заднего вида
Видеовход для игровой приставки, вход USB 2.0,
мощность 45Wx4
Подключение внешней GPS антенны , Слот для SD карты
Технические данные
Размеры 230mm X 236mm X 180mm(W x H x D)
Радио AM/FM цифровой синтезатор
FM: 87.5MHz~108MHz AM: 522kHz~1620kHz
Видео PAL/NTSC
Поддержка форматов DVD, VCD,SVCD, CD, CD-R/RW,MP3
Дисплей 7" wide 16:9 TFT LCD touch panel
Разрешение: 1440X234
Яркость: 400cd/m2
Углы обзора: 60deg(left, right), 40deg(top),60deg(bottom)
Выходная мощность 45W?4, 4??4
Рабочая температура. -20 - +60degree
Температура хранения. -30 - +85degree
-
и какие там карты РФ ?
на другие авто бывают под штатное место ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 13 2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и какие там карты РФ ?
на другие авто бывают под штатное место ?[/b][/quote]
+1
+1
-
Работает с навител навигатор. Соответсвенно есть карты всей России.
На другие модели тоже бывает. На что нужно ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 13 2008, 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Работает с навител навигатор. Соответсвенно есть карты всей России.
На другие модели тоже бывает. На что нужно ?[/b][/quote]
Интересно есть ли в штатное место для Dodge Durango II 2005 ? мне вместо магнитолы.
штатная есть для американского рынка, но она по характеристикам совсем не стоит того.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 13 2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно есть ли в штатное место для Dodge Durango II 2005 ? мне вместо магнитолы.
штатная есть для американского рынка, но она по характеристикам совсем не стоит того.[/b][/quote]
там вроде обычная 2 дина ? или ошибаюсь ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 13 2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>там вроде обычная 2 дина ? или ошибаюсь ?[/b][/quote]
у меня сейчас так:
http://photos.streamphoto.ru/e/9/b/6...d41dc49b9e.jpg
и штатная есть комплектация с родным монитором,
http://photos.streamphoto.ru/c/8/d/c...dcc885ad8c.jpg
но в котором американская навигация, нет тачскрина ТВ и ДВД и всех прекрасных наворотов. Вот и интересна альтернатива, чтобы все подошло, работало и грамотно установлено. Может быть созрею на замену.
-
аська у тебя есть?
хочу такой [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ибо штатная нави без карты россии задрала, это пипец какой стеб над русским [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Кстати, при движении машины кино показывает?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Dec 14 2008, 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... ибо штатная нави без карты россии задрала, это пипец какой стеб над русским [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Кстати, при движении машины кино показывает?[/b][/quote]
Штатная - это ты про RNS-510?
-
но в котором американская навигация, нет тачскрина ТВ и ДВД и всех прекрасных наворотов. Вот и интересна альтернатива, чтобы все подошло, работало и грамотно установлено. Может быть созрею на замену.
Есть авто GM. Я завтра уточню по Дюранго.