-
всем физкультпривет, появилась картография с Россией для штатных навигаций, на бэхах, авдотьях, меринах и опелях не старше 2007 года работает, нужно проверить, будет ли работать на гольфах, на ауди работает, значит и на вагене должно.
Вопрос вот в чем, нужен WIN 5-го носка с навигацией штатной. По вину пробиваеца, будет работать или нет.
если есть у кого - кидайте сюда, если все оке, думаю, многим пригодица.
-
В РФ на Вагеноских а/м первая навигация которая поддерживает
наши карты это RNS 510 у TOUAREG...
Остальные УВЫ...
-
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 11 2008, 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В РФ на Вагеноских а/м первая навигация которая поддерживает
наши карты это RNS 510 у TOUAREG...
Остальные УВЫ...[/b][/quote]
а чем отличаются ВаАШИ карты от НЕВАШИХ? кроме того что одних для штатной навигации не было а вторые есть, но в России бесполезны?
если есть прибор, значит он уже читает карты, причем те, какие в него залить. Я и говорю, есть Россия, дайте WIN, а домыслы потом обсудим, если заработает.
-
У меня стоит RNS510, там карта России есть, все работает, тока англицкими буквами все названия!
Твои карты на каком языке?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Dec 11 2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем физкультпривет, появилась картография с Россией для штатных навигаций, на бэхах, авдотьях, меринах и опелях не старше 2007 года работает, нужно проверить, будет ли работать на гольфах, на ауди работает, значит и на вагене должно.
Вопрос вот в чем, нужен WIN 5-го носка с навигацией штатной. По вину пробиваеца, будет работать или нет.
если есть у кого - кидайте сюда, если все оке, думаю, многим пригодица.[/b][/quote]
а на машинке Зверя, можно опробовать?
-
win пишите, по результату отпишусь
-
WVWZZZ1KZ7W004168
RNS MFD DVD
-
-
-
значит так, для полноценного эксперимента нужен, пятый носок, выпуска не поздней 2007 года, официально ввезенный в Р.Ф. Точнее его вин.
что удалось выяснить пока:
для навигации RNS 510, это к вину от IvanGTIV
блоки навигации будут работать с этой картографией 1T0057680A, 1T0057680B, 7L6057680A, 7L6057680B
проверить тип блока навигации можно получив распечатку комплектухи.
для авдотьи, чей вин давал товарисч с нечеловеческим ником, картина вот, какая. Что бы у тебя заработала навигация, пиндосский блок нужно менять на 4E0 910 888 или 4E0 910 887
картография: вся европа, в том числе восточная, в том числе Россия и Украина, актуальность апрель 2008 год.
производитель: http://www.navteq.com/index.html
карта выглядит примерно так: http://mapreporter.navteq.com/dur-web-exte...amp;language=en
язык: черт его знает, или латиница или кирилица, собсно потому и эксперимент, включим увидим.
так что давайте WINы будем проверять.