-
Привет. Менял колеса на гти 5 3дв., если домкратить спереди- двери очень явственно закусывает, ну и при езде по кочкам слышно как кузов играет. Собственно и наплевать бы на это, но неприятно то, что тоже самое, в свое время, было на 1-9 жигулях, на фокусе2, вектре новой, но ни на одной бмв этого нет, на врх 2002г - нет, на мазде6 новой- нет, в 2000 году была s4 в 45 кузове с прбегом под 300 ткм, и там не было. Кто что думает по этому?
пс. а еще был 41 москвич, несколько гнилой:))), так там если открыть 4 двери, он прогибался так, что закрыть их было не возможно, был домкрат для зтого:)))
-
китайский гольф!!!
-
Попробуй поменять в петли двери , штифт есть , скорее весго он разносился и даёт тебе этот люфт дверей , потому что направляющие эти сносились.
-
У меня на 3-м 3-х дверном Гольфе петля водительской двери настолько износилась, что пока не заменил, приходилось при закрытии её (дверь) приподнимать за ручку. Это без всякого поддомкрачивания! Замена петель устранила проблему! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Да о чем вы, какие петли, новая машина, так будет на любом гольфе, конструктив такой неважный
-
говоря о 3-х дверной машине, приводить в сравнение 4-ех дв. не понятно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Nov 23 2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет. Менял колеса на гти 5 3дв., если домкратить спереди- двери очень явственно закусывает, ну и при езде по кочкам слышно как кузов играет. Собственно и наплевать бы на это, но неприятно то, что тоже самое, в свое время, было на 1-9 жигулях, на фокусе2, вектре новой, но ни на одной бмв этого нет, на врх 2002г - нет, на мазде6 новой- нет, в 2000 году была s4 в 45 кузове с прбегом под 300 ткм, и там не было. Кто что думает по этому?
пс. а еще был 41 москвич, несколько гнилой:))), так там если открыть 4 двери, он прогибался так, что закрыть их было не возможно, был домкрат для зтого:)))[/b][/quote]
Присоединяюсь. При проезде, особенно в "темпе вальса" - мэдленно, через неровности, коих полно на пригородных тропках, явственно поскрипывает салон с обеих сторон в районе, как мне кажется, дверных порогов. У меня 3-х дверка, пробег 10 тыщ. Что там про хваленую жесткость 3-х дверных кузовов рассказывали!? На 5-ти дверном 307 Пыже ничего не шуршало, там нет таких протяженных дверных проемов, но все же...