http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=467
http://ru.youtube.com/watch?v=pCU70hW1Uzs
Вид для печати
имхо вложения не оправданы:)
купив за 34к долларов обычный ГТИ за 12к баксов его можно так оттюнить что этот 240 эдишин будет просто овощем)))) думаю со мной многие согласятся, да и музычку можно собрать намного качественнее;) опять же мое мнение:)
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Nov 21 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>имхо вложения не оправданы:)
купив за 34к долларов обычный ГТИ за 12к баксов его можно так оттюнить что этот 240 эдишин будет просто овощем)))) думаю со мной многие согласятся, да и музычку можно собрать намного качественнее;) опять же мое мнение:)[/b][/quote]
Согласен. Потом бегай прогу под него ищи. Нашел прогу, выпуск захотел. Потом сиди ломай голову подойдет ли данный чип к выпуску и понеслась.
зато можно всем говорить что таких тачек как у меня ВЫПУЩЕНО всего 300 штук [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
куле панты дороже денех
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 21 2008, 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато можно всем говорить что таких тачек как у меня ВЫПУЩЕНО всего 300 штук [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
+1 на то он и лимитэд эдишн
Согласен каждому своё. Кому понты, а мне на своем рабоче-крестьянском GTI удобнее, налог меньше, производителей тюнинга с готовыми решениями тож хватает.
Сидушки у него зачетные. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Только вот чего они пороги черными оставили? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
С навигацией вообще непонятки - RNS-510 им чем не угодил? Или дорага? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
А под двигатель зачем прогу искать - это тот же двиг что в E30/Pirelli - у него как раз 240 сил.
Божественно.
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Nov 21 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>имхо вложения не оправданы:)
купив за 34к долларов обычный ГТИ за 12к баксов его можно так оттюнить что этот 240 эдишин будет просто овощем)))) думаю со мной многие согласятся, да и музычку можно собрать намного качественнее;) опять же мое мнение:)[/b][/quote]
-1
дело не в тюнинге. Для тюнинга куда интересней брать прошлые старенькие. Например 337эдишн.
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 21 2008, 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато можно всем говорить что таких тачек как у меня ВЫПУЩЕНО всего 300 штук [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Nov 21 2008, 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>куле панты дороже денех[/b][/quote]
+1
BON, +100
очень хотел бы такого гольфега! С тюнингом проблем не будет! Он уже достаточно выгодно отличается от обычного ГТИ, как и Е30... То есть тюнить его даже интереснее будет! И потенциал у него больше... Грубо говоря - это спецсерия Е30, а Е30 - интереснее обычного ГТИ!!!