Господа, подскажите, сколько стоит перекрасить Г2, ну полностью, с подготовкой...
Вид для печати
Господа, подскажите, сколько стоит перекрасить Г2, ну полностью, с подготовкой...
Легко:Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 12:18
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Жестянка - понадобится полюбас, всякие косяки убрать - 3000 рэ;
Сборка-разборка - 6000 рэ;
Подготовка - грунтовка, шпаклевка - 4000 рэ;
Покраска - 15000 рэ;
Материалы, если качественные материалы то 8500 рэ;
Итого: 36500!!! Вот как-то так! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Мне предложили покрасить за 25тр. Но когда приехал, оказалось что камеры нет, всё делают в гараже. Хотел поменять цвет, сказали не стоит иначе придётся снимать двигло-дороже!!! В итоге я уже стал сомневаться, не лохонулся ли я...
25 тыщ с заменой цвета это наебалово, тебе бы испоганили машину, правильно сделал что не согласился!!!Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 12:57
Мне предложили покрасить за 25тр. Но когда приехал, оказалось что камеры нет, всё делают в гараже. Хотел поменять цвет, сказали не стоит иначе придётся снимать двигло-дороже!!! В итоге я уже стал сомневаться, не лохонулся ли я...
не, чувак, ты не понял....Я СОГЛАСИЛСЯ, но не меняя цвет(т.е. они не будут снимать двигло и полностью разбирать салон)..Вот....
Без разбора двигла и салона это нормальные бабосы!Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 13:09
не, чувак, ты не понял....Я СОГЛАСИЛСЯ, но не меняя цвет(т.е. они не будут снимать двигло и полностью разбирать салон)..Вот....
А жестянить машину не треба???
З.ы. а 25 тыщ это с материалами или без???
Там, нужно будет. Зеркала перенести по-дальше. А то у меня форточки, а убирать их я пока не хочу... Парочка небольших вмятин...Сквозная дырка 5х3см на арке заднего крыла под подкрылкой. Ну и пороги подчистить от небольших пятен ржавчены....
И это с материалом....
Бля, халявная цена 25 тыщ, посмотрим как покрасят!!!Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 13:16
Там, нужно будет. Зеркала перенести по-дальше. А то у меня форточки, а убирать их я пока не хочу... Парочка небольших вмятин...Сквозная дырка 5х3см на арке заднего крыла под подкрылкой. Ну и пороги подчистить от небольших пятен ржавчены....
И это с материалом....
Я свою месяц назад забрал из покраски, можно на встрече буит сравнить!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Ах, да и ещё. я просил сделать антикоррозийку. Но сказали что будут делать каким-то балончиком....Это серьёзно??? Проссто я где-то лет 8 назад всё днище и пдкрылки промазывал такой х-нёй, котторой на аэродромах заполняют трещины между плитами на взлётно-посадочной полосе....И до сих пор практически никаких нареканий....Только решил на всякия случай заново сделать...
Да, конечно давай!!! как заберу, так и сравним.... Кстати должны делать 2 недели-но я промтл управиться за 10 дней...