-
Всем привет,я тут новенький,помогите мне с выбором!
Есть вариант взять Golf V GTI или Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT.Так вот что посоветуете брать,только пишите честно,не советуйте VW только потому что вы участник клуба,а опишите плюсы и минусы!
P.S. Вообще-то я фанат гольфов,но лансер тоже нравиться!
Очень благодарен за ответы!
-
Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT - это что за зверь такой, расскажи.. 150 сил?
как его ваще можно с гти сравнивать?
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 11 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT - это что за зверь такой, расскажи.. 150 сил?[/b][/quote]
Пишут что в нем 155,а где-то и целых 180 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] без дальнейшей перспективы)))))
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 11 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как его ваще можно с гти сравнивать?[/b][/quote]
+100 если действительно выбор стоит как в заголовке темы,то единогласно <span style="color:#FF0000">GTI</span>
-
Эээ... я бы новый лансер с четвёртым гольфом гти не стал бы сравнивать.. про пятый вообще молчу =)
-
ппц 5 гти сравнивать с 10 лансером? обычным? 150лс вариатор ручка?? бэээ мне тож чет смешно стало я б даже ГТИ на эво не променял нахрен мне ужасный салон и бешенный расход и никаким ресурсом и налогов 20 000 в год =)
-
посидел я тут в 10 лансере
салон гавно желания покатаца даже не возникло
в моем 4 гольфе хотя он и старше сталон намного приятнее и из качественых материалов
по ходовым качествам ничего не сказать ибо даже ехать в таком салоне неохото
-
Эво и STI машины выходного дня их можно иметь как вторые иашинки... Ну ни как не на каждый день!!!
У Гольфа в этом преимущество и на каждый день и "пульнуть" можно не слабо!
Ланцер 10 стоит на ступень ниже и проще, жене можно купить... Но если хочется дерзить на дороге немного, то ТОЛЬКО ГТИ!!!
А вообще Митсубиши - автомобили для больших любителей секса. Купил и е...ёшся потом с ней...
А VW это рабочая и выносливая "лошадка"
P.S. Хотя задав этот вопрос на форуме Митсубиши, думаю ответы были б другие)))))
Удачи в выборе и покупке ПРАВИЛЬНОМ(ГОЛЬФ)))))))
-
ну не знаю =) ярые фанаты мож так бы и думали но тут всем понятно что салон особенно у 7-8-9 не ахти ваще а ЭВо ваще прикол спартанские условия все дела в машине за 45 тысч баксов салон от лансера за 15000 =)) это ваще умереть не встать )) нафих такое чудо онле гольф практично и популять можно + все удобства есть климаты есп итд ..
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 11 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вообще Митсубиши - автомобили для больших любителей секса. Купил и е...ёшся потом с ней...[/b][/quote]
ну я бы не стал так категорично и с плеча...
сам в свое время смотрел на митсу - весьма неплохоие у них авто, но...
фолькс взял своей сбалансированностью и внутренней гармонией, за что ему респект!
-
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 11 2008, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну я бы не стал так категорично и с плеча...
сам в свое время смотрел на митсу - весьма неплохоие у них авто, но...
фолькс взял своей сбалансированностью и внутренней гармонией, за что ему респект![/b][/quote]
у меня была митсуба и у товарища, так у нас теперь черные пояса по камасутре!!!
Митсуба отстой!
Лично мое мнение, разумеется!