или как из 1,8т сделать объем около 2-х литров???
Желательно без расточки.
от чего колено?
шатуны какие?
вообще какие варианты возможны?
Жду мнения профи!!!
Вид для печати
или как из 1,8т сделать объем около 2-х литров???
Желательно без расточки.
от чего колено?
шатуны какие?
Жду мнения профи!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 31 2008, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или как из 1,8т сделать объем около 2-х литров???
Желательно без расточки.
от чего колено?
шатуны какие?
Жду мнения профи!!![/b][/quote]
готовый строкер ковка 2500 уе стоит примерно.. не помню сайт... BON точно знает где купить можно
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 31 2008, 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>готовый строкер ковка 2500 уе стоит примерно.. не помню сайт... BON точно знает где купить можно[/b][/quote]
ковка не нужна, хочу собрать все здесь. заказать только шатуны и поршни мале. не знаю какое колено ставить и подойдут ли под него поршни
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 31 2008, 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ковка не нужна, хочу собрать все здесь. заказать только шатуны и поршни мале. не знаю какое колено ставить и подойдут ли под него поршни[/b][/quote]
будешь спонсором покупки 100мм колена у афроспека? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 31 2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будешь спонсором покупки 100мм колена у афроспека? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
если ставить колено 92,8 на мой блок, то что еще надо переделать?
а смысл делать строке без ковки ? для каких целей машина то строица ? просто чтоб сказать вау у меня 2л )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 31 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а смысл делать строке без ковки ? для каких целей машина то строица ? просто чтоб сказать вау у меня 2л )[/b][/quote]
а смысл кованых поршней? просто чтоб сказать вау у меня ковка? )))))
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 31 2008, 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а смысл кованых поршней? просто чтоб сказать вау у меня ковка? )))))[/b][/quote]
ну твое отношение к ковке давно ясно уже))))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 1 2008, 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну твое отношение к ковке давно ясно уже))))[/b][/quote]
да я то что? это некоторые на красивые рекламные брошюрки и слоганы падки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
а что, зачем и для каких целей - эт не важно... главное бренд более раскрученый выбрать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Nov 1 2008, 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я то что? это некоторые на красивые рекламные брошюрки и слоганы падки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
а что, зачем и для каких целей - эт не важно... главное бренд более раскрученый выбрать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
зато я спокоем буду за поршня, шатуны и вкладыши... да и за все остальное, за что возможно переплатил...