-
Всем привет
Выбор между Golf 5 GTI DSG (америка либо германия)/ Jetta 2.5(америкос) / BMW 120 (немец) все АКПП 2005-2006 годов.
На данный момент владею мазда 3 2.3 акпп (америкос).
Выбирая хочу понять насколько будут оправданы мои ожидания )Хочу максимум шустрый мотор и приличный салон , дизайны машин впринцепе все более или менее нравятся.
Высказывайте свои мнения с большим удовльствием всё прочитаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
ГТИ остальные не едут!
-
Одноздначно GTI... Задав вопрос такова плана на этом форуме, ожидаешь другого ответа? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 29 2008, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Одноздначно GTI... Задав вопрос такова плана на этом форуме, ожидаешь другого ответа? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
Если брать BMW, то 130, а лучше 135 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Но тут же готовь котлету баблоса на обслуживание...
А вообще, я уже проголосовал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] (см. авто в подписи)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Oct 29 2008, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Одноздначно GTI... Задав вопрос такова плана на этом форуме, ожидаешь другого ответа? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
+1
адназнача [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
ну собственно о чем речь? gti конечно))
-
Речь о том что бы ответ был обоснованным : )
-
<div class='quotetop'>Цитата(Yxo @ Oct 29 2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Речь о том что бы ответ был обоснованным : )[/b][/quote]
Ну для этого наверное нужно самому чуток напрячься, полистать тему выбора/отзывов, и сформулировать конкретные вопросы которые возникнту - тогда ответы будут конкретными [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я думал брать GTI или BMW 130/135. По очень многим параметрам важным для меня в итоге был выбран GTI. Стоимость обслуживания бумера - один из важных факторов. Очень небольшой салон, и почти детские задние места в единичках - еще один важный фактор. Ну и по мелочам уже не помню.
Для тебя, это может быть не важным, так что формулируй критерии [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]