-
предыстория:
вчера вечером возвращаясь домой меня остановили на посту для проверки док-ов, ну и я в полной уверенности что у меня все ок отдал доки на проверку))
но тут началось самое интересное!!!
после того как инспектор взял мой страховой полис, полис оказался уже как с июля кончился( а я провафлил момент
и понеслсь пройдемте на пост итд итп.
я думал что как и раньше за осагу только штраф 600-800р но тут оказывается что с июля месяца за без осаги еде и номера снимают!
так что теперь я без номеров вот.
но что самое приятное номера снимали сами гайци и после снятия рамочки прикрутили на прежнее место))
снимали номера они минут 20 всем постом))))
граждане будте окуратнее следите за осагой)
-
да-да есть такое, с марта месяца отменили еще и то что раньше можно было 1 мес. после полиса еще ездить.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 17 2008, 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жесть я в шоке(![/b][/quote]
А что на месте не развел? И куда пропадал?
-
ну мути осаго и дуй в гаи, получиш штраф оплатиш а потом вернут номера
-
А вот могу ОСАГО сделать со скидкой 20% (если стаж 4 года), если 3 года, то 15 % и т.д.
спасибо но у мя такае же скидка)! но если что буду знать)!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Sep 17 2008, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что на месте не развел? И куда пропадал?[/b][/quote]
да у мя нета дома небыло(! вот и пропадал)!
небрали сцуки денег(!
сам как стучись в асю!
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Sep 17 2008, 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну мути осаго и дуй в гаи, получиш штраф оплатиш а потом вернут номера[/b][/quote]
да да так и съделаю! но сам факс неприятен)!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 17 2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да да так и съделаю! но сам факс неприятен)![/b][/quote]
Да конечно не приятно особенно когда не берут и когда много берут
-
Редиски!!! А так смотря на кого попадешь))) бывает без страховки,тех осмотра и просроченной доверенности откосишь за 500 бубликов http://www.gti-club.ru/forum/style_e...l_dreaming.gif