Кто красил диски темно графитовой матовой краской?? интересно посмотреть, а то от черных уже тошнит..
пока буду родные диски красить, так что если у кого есть опыт - делитесь!
Вид для печати
Кто красил диски темно графитовой матовой краской?? интересно посмотреть, а то от черных уже тошнит..
пока буду родные диски красить, так что если у кого есть опыт - делитесь!
<div class='quotetop'>Цитата(davv @ Jul 30 2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто красил диски темно графитовой матовой краской?? интересно посмотреть, а то от черных уже тошнит..
пока буду родные диски красить, так что если у кого есть опыт - делитесь![/b][/quote]
кога красил свои, выбирал между черным и таким...(темно-серый графит..."шершавый)
очень достойно, но имхо на черном авто не очень)))
там можно пошупат ьокрашенный дис (образец)
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Aug 4 2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кога красил свои, выбирал между черным и таким...(темно-серый графит..."шершавый)
там можно пошупат ьокрашенный дис (образец)[/b][/quote]
в Киеве?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 4 2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в Киеве?[/b][/quote]
Сорри, нет)
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Aug 6 2008, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сорри, нет)[/b][/quote]
ну а где, слышал, просто что в Киеве покраска не дорогая..
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Aug 4 2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кога красил свои, выбирал между черным и таким...(темно-серый графит..."шершавый)
там можно пошупат ьокрашенный дис (образец)[/b][/quote]
ну так а где красили-то?!
может фото есть? бюджет?
..оч интересно!
----------------
всё отбой, тему про покраску нашёл)
я думал ты написал, чьё-то имя "Кога", а не когда))
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 18 2008, 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так а где красили-то?!
может фото есть? бюджет?
..оч интересно!
----------------
всё отбой, тему про покраску нашёл)
я думал ты написал, чьё-то имя "Кога", а не когда))[/b][/quote]
тык
Братья и сестры. Имею диски Alessio Rally и третий Гольф ярко-красного цвета. До прочтения сей темы был твердо уверен перекрасить их в черный цвет. А вот теперь призадумался... Что делать???? Красить или нет?
[attachment=5358:rally.gif] [attachment=5359:al_rally.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Greg @ Nov 13 2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Братья и сестры. Имею диски Alessio Rally и третий Гольф ярко-красного цвета. До прочтения сей темы был твердо уверен перекрасить их в черный цвет. А вот теперь призадумался... Что делать???? Красить или нет?
[attachment=5358:rally.gif] [attachment=5359:al_rally.jpg][/b][/quote]
Крась в чёрный)))
ЗЫ: а где ты живешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 13 2008, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Крась в чёрный)))
ЗЫ: а где ты живешь?[/b][/quote]
В Москве. Думаю ,в Паяну обратиться.