-
Здравствуйте,
Часто на скорости не переключается передача и приходится прибавить оборотов, чтобы коробка переключилась на следующую передачу, иногда даже это не помогает и приходится держать больше 4 тыс. оборотов несколько секунд. Подскажите, пожалуйсту, кто что-нибудь знает по этому поводу.
P.S. Давно не менял масло в коробке. Может ли это быть причиной?
Спасибо
-
Такае же ерунда думал коробка поехал на диагностику , но там у меня есть ошибка на турбине , по этому обнулить мозги не удалось, сказали что скорее всего что с двигателем у меня есть провал между 1300 1500 оборотами и коробка в ступор не понимает что нужно делать , вобщем завтра на двигло поеду смотреть , вобщем как чего сообщу ну и тебе если поборишь буду благодарен за инфу, но у меня тупеж начинается гдето спустя минут 40 после начала езды до этого все супер переключается
-
короче смотри датчик давления турбины скорее всего дело в нем или надо снимать ошибку с двигла и адаптировать коробку в общем удачи я тоже поехал к доктору, надеюсь этим обойдется
-
смотри герметичность интеркуллира и воздушной системы и гирметичность турбины вобщем изи за этого не правильно работает коробка удачи !!!
-
вобщем грешили на интеркулер но все по воздуху заменили в машине машина порезвела , все ошибки ушли , но воз и ныне там что то происходит на 45-60 минутах езды коробка начинает сбоить , поздне переключение и только после макс оборотах , доктора копают но ниче найти не могут))) электроника говорит что ок , коробка чистая , может всетаки кто то подскажет Тут вообще есть люди которые в этом понимают ???)))) снимать и лезть в коробку или под пресс ??? надоело кактаться в сервисы нихрена такое впечатление спецов нету в москве
-
съездил в Тахо оказалось что греется коробка и включается экстерный режим . в общем меняю теплообменник и термодатчик и буду так же смотреть охлаждение всего двигателя
-
Съездил к докторам поменял пару рваных шлангов в системе охлаждения и сняли теплообменник почистили поставили назад пока все в норме вообще вопросов нет , Аве докторам !!!!!
-
Причин может быть очень много от неумения правильно переключать передачи до неисправности АКПП. Заочно ничего сказать не возможно, опишите подробнее. и как давно вы за рулем?