-
Всем доброго времени суток.
После долгих и мучительных раздумий пришел к выводу,что г3 vr6 для меня идеальный вариант авто.
Есть несколько вопросов касательно этого двига
итак по порядку
1.надежен ли двиг,есть в москве места где достать запчасти?
2.современем планирую подвергнуть его глубокому тюнингу,есть потенциал???
3.брать хочу обычный вр,с перебраным двигом и коробкой,или перебрать самому,впоследствии возможно ли сделать из него полноприводный,путем установки некоторых агрегатов от синхро?
пока вроде все)
-
<div class='quotetop'>Цитата(XedoX @ May 20 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго времени суток.
После долгих и мучительных раздумий пришел к выводу,что г3 vr6 для меня идеальный вариант авто.
Есть несколько вопросов касательно этого двига
итак по порядку
1.надежен ли двиг,есть в москве места где достать запчасти?
2.современем планирую подвергнуть его глубокому тюнингу,есть потенциал???
3.брать хочу обычный вр,с перебраным двигом и коробкой,или перебрать самому,впоследствии возможно ли сделать из него полноприводный,путем установки некоторых агрегатов от синхро?
пока вроде все)[/b][/quote]
1. Надежен, как и любой другой мотор. Запчасти есть.
2. Потенциал есть, в том числе и для турбо
3. Тут уж как решишь, если уверен в том что он перебран, то бери, не уверен, то делай сам. Бюджен на хороший капремонт около 2 к$. Агрегаты от синхры большая редкость но иногда попадаются. При этом придется варить пол, лучше сразу искать синхру
-
<div class='quotetop'>Цитата(De-lazar @ May 20 2008, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Надежен, как и любой другой мотор. Запчасти есть.
2. Потенциал есть, в том числе и для турбо
3. Тут уж как решишь, если уверен в том что он перебран, то бери, не уверен, то делай сам. Бюджен на хороший капремонт около 2 к$. Агрегаты от синхры большая редкость но иногда попадаются. При этом придется варить пол, лучше сразу искать синхру[/b][/quote]
В москве найти синхру-проблема.в германии их куча,но тут останавливает таможня...многие говорят,что лучше взять 2литра от гти,тк вр сыпится,и при глубоких доработках придется ездить на сервис чуть ли не каждую неделю...такчто я весь в сомнениях...
-
VR6 хороший мотор с хорошим запасом прочности. Но требует ухода, а тех кто готов обслуживать ВРШ достойно можно по пальцам пересчитать. В основном на них гоняют и как коней загоняют досмерти
-
<div class='quotetop'>Цитата(De-lazar @ May 20 2008, 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>VR6 хороший мотор с хорошим запасом прочности. Но требует ухода, а тех кто готов обслуживать ВРШ достойно можно по пальцам пересчитать. В основном на них гоняют и как коней загоняют досмерти[/b][/quote]
у меня сейчас есть 300к.р. на покупку и возможное востановление,впринципе в месяц готов тратить на обслуживание 10-15к.р....к зиме думаю вложить в тюнинг еще 350-450к(мотор подвеска)...надеюсь хватит?))
-
<div class='quotetop'>Цитата(De-lazar @ May 20 2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>VR6 хороший мотор с хорошим запасом прочности. Но требует ухода, а тех кто готов обслуживать ВРШ достойно можно по пальцам пересчитать. В основном на них гоняют и как коней загоняют досмерти[/b][/quote]
Я немного далек от ваших замарочек но невижу смысла в этом если 1.8т 180 сил а вр 6 190 сил
-
VR-6 зверек обалденная штука! У мну было 2 штуки. Даже в прединфарктном состоянии он едет очень нарядно! Почти всегда в коже, с кондеем и прочими приятностями, которые гораздо реже на других движках. Запчастей для него навалом-любая разборка фольцов. Да и новые не проблема. В обслуге-обычный машинкО, ну тока бензола больше хавает. Единственная проблема-найти живой( ща по-моему уже анрил).
Про тюненг- всякие полировки коллекторов и прямотоки ниче не дают(ну мож 0,354678 лошадиной силенки). Турбировать можно- но ценник так высок, что проще какую-нить узкоглазую машину взять. Да и мало кто енто делать умеет. Хотел на своем заморочиться-больше 10-ки выходило, плюнул. Он и так почти полный папа на дороге.
Синхру в задницу- ентот шамански подключаемый полный привод при матером входе в поворот....
-
Забыл- тока автомат не бери!)
-
2кастос
1.8т 180 сил
2.8т 250-300 сил во всем диапазоне за теже деньги...или например
берем уезжанный вр6...150т.р.,капиталим,еще 50,и ставим в спортеке компрессор 150т.р. итог 350т.р. и 300сил...не сравнимо с 1.8т
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 22 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2кастос
1.8т 180 сил
2.8т 250-300 сил во всем диапазоне за теже деньги...или например
берем уезжанный вр6...150т.р.,капиталим,еще 50,и ставим в спортеке компрессор 150т.р. итог 350т.р. и 300сил...не сравнимо с 1.8т[/b][/quote]
тогда легче вложить теже самые деньги в 1.8т и получить теже 300сил!