-
Каг-то каталсо на тюненом ещё в немчуре Мк3 16ве, а так как водила отморозок, жутко очень было
А вот недавно прокатили на цивеге Вти, встал вопрос, неужто Г3 объезжает втек, и если да то каг?
Ведь обычно вмешательство ограничивается впуском-выпуском, пиленьем головы и валами - каков прирост-то в итоге?
Реально кто делал?
-
Никто ничего не делал?
Опыта ни у кого нет?
Так мне штоли свой 2Е ковырять?
Так там приход по оценкам до 130лс...
может продать, да и цапнуть фф2 2.0 16ве....
-
фф2 рулит))) гыгыгы бугага жжешЬ!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Apr 4 2008, 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фф2 рулит))) гыгыгы бугага жжешЬ![/b][/quote]
интереснее г3 абф полюбому ;)
-
мне кажется абф не так поедет как хонда!
-
На обычном АБФ не ездил, а на том, что ездил и коробка была покороче видимо, ибо рвал резко, и расход был от 12 литров при спокойной езде.
А Вти едет очень интересно, но нужно уметь ездить от 5 до 8 об.мин., а я не умею..((
-
я попаду в класс с срх,она вти-шная,вот и скужу кто кого,они блин легкие
-
мне пока стоковый нравиццо)))) надо денех копить валы+мозки чипованые)))и 210 лошадок буит))) а так 150 пони радуют)
-
<div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK @ Apr 6 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне пока стоковый нравиццо)))) надо денех копить валы+мозки чипованые)))и 210 лошадок буит))) а так 150 пони радуют)[/b][/quote]
спроси у магнума, он тебя проконсультирует....
-
210 сил только с валами и чипом - это стенд показывает возраст бабушки, не иначе)
ну или на 8к оборотов, плюс впуск и выпуск.
я где-то тут читал чьё-то, типа:
"1- Установка распредвалов около 1400
с ревизией и заменой расходников в моторе около 1650
с мелким ремонтом 1850-2000"
это какие-такие валы?
мне на 2е в динамике за вал спросили 4500 из родного перешлифовать.
и потом, реально-то кто делал?