-
<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Машинка Golf 4 GTI 2002 1800T 20V 180л.с.</span></span>
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, можно ли увеличивать мощность мотора, если коробка автомат(тип-троник)???
Есть ли предел мощности для акпп???
Свяжится ли акпп с мотор увеличиной мощности???( правильно ли и своевременно будут включаться передачи?)
-
думаю чипануть можно до 200лс.. без
-
В планах: установка интеркулера, приемной трубы большего диаметра и всей выхлоп.системы и чип...
Скажите разумно ли это будет???
Что ориентировочно получится?
-
мне кажется проще поднять давление турбины,поставь перпускной клапан и в ручную играйся с давлением турбины!
-
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Mar 27 2008, 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне кажется проще поднять давление турбины,поставь перпускной клапан и в ручную играйся с давлением турбины![/b][/quote]
а смесью ты ногами играть будешь?? мотор сдохнет через 1000 км. только чип
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Mar 27 2008, 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Машинка Golf 4 GTI 2002 1800T 20V 180л.с.</span></span>
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, можно ли увеличивать мощность мотора, если коробка автомат(тип-троник)???
Есть ли предел мощности для акпп???
Свяжится ли акпп с мотор увеличиной мощности???( правильно ли и своевременно будут включаться передачи?)[/b][/quote]
Увеличить мощность мотора можно,но так как стоит АКПП есть свой предел для неё(проверено мной http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif ),установка фронтальника даст хорошее охлаждение потому что штатный куллер честно ни о чем,штатный фильтр заменить на чистенький ориджинал(или нулевик в штатное место-на верхах будет дышать лучше),грамотный выхлоп чтобы полегче было движке на выходе,и завершающая часть это ЧИП - после чиповки у КПП тоже как и у двигателя меняется режим работы как бы становится более агрессивным(только не увлекайся кик-дауном убешь КПП ;) ) итого порядка 220л.с на типтронике думаю тебе хватит!? :D
[attachment=3211:000000000.JPG]
-
-
я думаю лучше и надежнее съделать чип вырезать экологию и все !)
далее пойдут глобальные переделки!(
-
а б не стал бы заходить дальше чипа. Она и так далеко не слабая. И в целом бы наслаждался бы тачанкой делая что-то лучше в других механизмах.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 27 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а смесью ты ногами играть будешь?? мотор сдохнет через 1000 км. только чип[/b][/quote]
это ежу понятно,что смесь будет бедной.поднять давление,чипонуть,чтоб на верхал лило,а также форсуночки польшей производимости,регулятор давления тополива тоже!!