-
есть тема заказать диски с камчатки... например 17" стоит 12500 за комплект...
отливаются на одном заводе с козами...гы...но факт...не знаю еще сколько будет доставка...но если будут заитересовавшиеся...то на встрече через неделю скажите...т.к. сам думаю заказать себе комплектик...
гы..
сам сейчас там и нахожусь...воть
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Aug 4 2006, 15:31
есть тема заказать диски с камчатки... например 17" стоит 12500 за комплект...
отливаются на одном заводе с козами...гы...но факт...не знаю еще сколько будет доставка...но если будут заитересовавшиеся...то на встрече через неделю скажите...т.к. сам думаю заказать себе комплектик...
гы..
сам сейчас там и нахожусь...воть
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
круто! давай прайс лист и цену доставки чтобы знать что почём выходит!
-
Миш...я там был две недели назад...как человечек сможет,то скинет прайсы факсом...тока вот фотки дисков будут хероватенькие..
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 09:57
Миш...я там был две недели назад...как человечек сможет,то скинет прайсы факсом...тока вот фотки дисков будут хероватенькие..
да хрен с ними
халява же
-
То-ест это кто-то льет на Козовском заводе? В чем различия с оригиналом? Можно поподробнее - очень интересно рассказываешь...
-
Ну и прайс выложи пожалуйста...
-
нет только штампов коз...т.е. "kosei racing", и льют не на козовском заводе....а козы льют на заводе толи в китае то ли на тайване...
вот один дальний знакомый таскает их на продажу на камчатку...вот
мне прайс уже почти две недели кидает...никак не кинет...
а так я лично пару моделей видел..одни были вообще один в один как мои,только без штампа...я немного прифигел....када мне сказали что они стоят 12500...я думал за штуку...а он сказал комплект...вот такая лабуда...
-
и еще...главное отличие...козы которые лились в японии имеют структуру из трех сплавов....а тут фик там...все одного сплава похоже...зато есть свои плюсы...односплавные нормально прокаткой беруться....а вот мои практически не катаются...
-
Ну прикольно очень. Как прайсы будут, так ты закидывай сразу. Нетерпится взглянуть.
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Aug 23 2006, 16:37
Ну прикольно очень. Как прайсы будут, так ты закидывай сразу. Нетерпится взглянуть.
Да уж действительно.
И доставку и свои интересы сразу оговори!
Только учти что родной Kosei по моим контактам здесь обходится в 5900 за R17, Японский и новый.