http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32483
Собираюсь ставить на агу октавию, бампер большой рс, поместиться вроде должен.
Осталась проблема, где достать все патрубки и в какой конторе его монтировать...
Кто что скажет???
Спасибо.
Вид для печати
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32483
Собираюсь ставить на агу октавию, бампер большой рс, поместиться вроде должен.
Осталась проблема, где достать все патрубки и в какой конторе его монтировать...
Кто что скажет???
Спасибо.
поставить можно.
Для того чтобы знать придетца резать передний усилитель или нет, нужно примерно знать какой высоты кулер.
Патрубки можно изготовить в Москве, в любой приличной конторе занимающихся турбо тачанками. Мне также делали кастомс решение. По деньгам дешевле это не получаетца чем везти комплект из-за бугра, но так учитываетца все особенности изгибов и поворотов.
ну а я тебе свое мнение уже сказал))
Олег помоги человеку привезти комплект из за бугра?!
высота рабочей части 25см, ширина 7см, длина 51см.
Мерили в турбомоторс, вроде встаёт....
Что за конторы могут патрубки изготовить и установить всё это дело...??
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 8 2008, 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>высота рабочей части 25см, ширина 7см, длина 51см.
Мерили в турбомоторс, вроде встаёт....
Что за конторы могут патрубки изготовить и установить всё это дело...??[/b][/quote]
В кажом конкретном случае по установке надо общатся лично. Никто ни даст гарантии, что он встанет без подрезки бампера и усилителя. Просто VW и Шкода не самые любимые и широко тюнингуемые за пределами чипа. Если брать комплект кулера с патрубками из-за бугра под VW-Шкоду как это сделали Чуйкин и Кирилл_ГТИ, это одно, а если покупать универсальный, то это уже другое дело. У мну кулер 22 см в высоту и 60 рабочая поверхность и примерно 6 см с копейками толщина, и он залез в самый притык. Твой выбранный кулер на РС бампер может и встать без проблем в нижней части бампера, но на сколько все правильно, чтобы было нужно снимать бампер и точно мерять, особенно снизу.
Патрубки в разные стороны выходящие в конфигурации отсека размещаются бе особых проблем.
По компаниям я уже сказал это поиск в инете по словам или от себя могу сказать, можно и там где я делал свою носок это две известные фирмы: Пресня-моторспорт и Лукастурбо.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 8 2008, 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В кажом конкретном случае по установке надо общатся лично. Никто ни даст гарантии, что он встанет без подрезки бампера и усилителя. Просто VW и Шкода не самые любимые и широко тюнингуемые за пределами чипа. Если брать комплект кулера с патрубками из-за бугра под VW-Шкоду как это сделали Чуйкин и Кирилл_ГТИ, это одно, а если покупать универсальный, то это уже другое дело. У мну кулер 22 см в высоту и 60 рабочая поверхность и примерно 6 см с копейками толщина, и он залез в самый притык. Твой выбранный кулер на РС бампер может и встать без проблем в нижней части бампера, но на сколько все правильно, чтобы было нужно снимать бампер и точно мерять, особенно снизу.
Патрубки в разные стороны выходящие в конфигурации отсека размещаются бе особых проблем.
По компаниям я уже сказал это поиск в инете по словам или от себя могу сказать, можно и там где я делал свою носок это две известные фирмы: Пресня-моторспорт и Лукастурбо.[/b][/quote]
Спасибо. Буду после праздика обзванивать конторы.....
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 8 2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо. Буду после праздика обзванивать конторы.....[/b][/quote]
а притащить как ребята с е-бэя ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 8 2008, 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а притащить как ребята с е-бэя ?[/b][/quote]
долго это, да и опыта подобной покупки через инет не было...не знаю, что да как делать....
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 8 2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>долго это, да и опыта подобной покупки через инет не было...не знаю, что да как делать....[/b][/quote]
могу дать человека кто возит если с Вованом не решишь)0
на шкоде места хоть попой жуй, резать ничего не надо, тем более если бампер от РС. советую обратиться в www.turbo-lab.ru они и с установкой может помогут.