Ребят, я понимаю что могу сейчас сказать глупость, но:
Мне тут сказали что на гольф 5 подходит выпуск от новой Ауди ТТ... подтвердите или опровергните мои слова плиз!
Вид для печати
Ребят, я понимаю что могу сейчас сказать глупость, но:
Мне тут сказали что на гольф 5 подходит выпуск от новой Ауди ТТ... подтвердите или опровергните мои слова плиз!
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Mar 7 2008, 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят, я понимаю что могу сейчас сказать глупость, но:
Мне тут сказали что на гольф 5 подходит выпуск от новой Ауди ТТ... подтвердите или опровергните мои слова плиз![/b][/quote]
Я не знаю что продают в Европе, но если взять модель с одинаковыми моторами и приводом, то все должно подойти как родное. Единственное что может омрачить подобную модификацию это разница в длине глушителя. Например выпуск GTI имеет крепления в других местах из-за чего выступает на 3-5 сантиметров в сравнении с простыми моделями, это в большей степени связано с тем, что на GTI бампер больше.
З.Ы.
Я не уверен что TT выпуск чем-то лучше гольфовского.
Просто есть вариант взять выпуск от ТТ3.2... мне кажется что он от нее лучше... по крайней мере красивей... вот только подойдет ли?
паук понятно что нет а остальное?
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Mar 8 2008, 05:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто есть вариант взять выпуск от ТТ3.2... мне кажется что он от нее лучше... по крайней мере красивей... вот только подойдет ли?
паук понятно что нет а остальное?[/b][/quote]
Если у тебя R32 то должен встать как родной, если нет, то скорее всего нет, т.к. 3.2 обычно полно-приводные, а там конфигурация выпуска совсем другая. Если же TT передне-приводная, то я не вижу проблем кроме как длинны. Надо посмотреть что предлагается на TT в плане спортивных выпусков и сравнить с твоим и тогда все будет ясно. Или же задрать обе машины и посмотреть что называется в живую если есть TT под рукой http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
ТТ под рукой есть а вот моей пока нет)))
у меня в мае приходит 5ГТИ...
ТТ полноприводная... так тчо наверно не подойдет... а жаль) красивый у нее выпуск - разводка мне нравится!)